2. 베트남 호텔 후기
  3. Lao Cai 호텔 후기
  4. 사파 호텔 후기
  5. Sapa Eco Villas & Spa 후기

Sapa Eco Villas & Spa 이용후기 4성급

Ngã 3 Sử Pán, Thôn Vạn Dền Sử 1, xã Sử Pán, 사파, 베트남

사파 호텔 213개 중 #27

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 19일

사파의 한적함을 합리적으로 누리고 싶다면 바로 여기
    • 패밀리 주니어 스위트룸

침대 프레임?의 각이 부딪히기 쉬워서 조심해야 해요!

슬리핑 버스를 타고 아침식사를 한 뒤 숙소에 도착했는데 체크인 시간보다 훨씬 이른 오전 8시였습니다. 이때 정리된 방이 있다며 얼리체크인을 해주셨고 체크아웃 날도 차편이 늦어 오후 6시까지 짐만 로비에 맡기려고 했으나 숙소를 계속 이용할 수 있도록 먼저 안내해주셨어요! 덕분에 예상보다 여유롭게 일정을 진행할 수 있었고 모든 과정에서 모든 직원들이 친절했습니다. 시골의 한적한 풍경이 좋아 아버지는 다음에 기회가 된다면 이곳 숙소에서 오래 머무는 여행을 하고 싶어하세요 ㅎㅎ 사파의 정겨운 정서를 누리기에 충분했습니다!!

• 후기 작성일: 2024년 5월 16일

• 패밀리 방갈로

작은 리조트 분위기가 편안함을 줍니다. 라오까이역까지 리무진서비스와 그에 따른 레이트체크아웃이 감동이었습니다. 덕분에 편안하게 잘 쉬다왔습미다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 4일

추천 추천~~ 합리적이고 좋은 리조트입니다
    • 패밀리 방갈로

제 방 와이파이 신호가 살짝 약했는데, 사용하기에 불편한 정도는 아니였습니다.

시설 깨끗하고, 진짜 모든 직원이 너무 친절해서 편하게 쉬다 왔습니다. 항상 밝게 인사해주고, 숙박 중 중간에 폭우가 쏟아졌는데 먼저 식사 배달해주냐고 물어보고 그랬습니다. 제가 식당으로 가겠다고 하니 직원이 우산주고 후다닥 뛰어갔네요;; 세탁, 식사, 마사지 다 괜찮았고 수영장 물이 깨끗한지 눈 뜨고 수영해도 충혈되지 않아 신기했습니다.(한국에선 수영장만 가면 충혈되곤 했습니다.)

• 후기 작성일: 2023년 4월 12일

• 디럭스 방갈로

수압이 약해 물이 많이 세게 나오진 않지만 씻는데 큰 문제는 없음.

돌아 오기 싫었음. 그냥 며칠 더 머물고 싶을 만큼 고요하고 편안한 곳임. 근처 식당도 뭐도 별로 없지만 숙소 레스토랑에서 모든 것이 다 가능하고 빨래 서비스도 해주시고 불편한게 하나도 없었음. 사파 시내까지 택시를 불러 주시는데 편도 250K. 이건 나쁘지 않은 가격임. 근처 산책 10분만 하면 뷰 좋은 카페도 있음. 욕실도 깔끔하고 넓음.

• 후기 작성일: 2023년 3월 17일

• 패밀리 방갈로

화장실 휴지가 질이 안좋았음

정원이 매우 예쁘고 빌라스 전체 분위기가 감성적임 매니저 및 직원들이 친절하고 유쾌하게 응대해줌

• 후기 작성일: 2022년 9월 25일

ECO VILLAS

없습니다

체크인시간보다 훨씬 일찍 도착..am 5:30…시내 구경하고 아침먹고 숙소를 들어가려고 확인하니 거리가 꽤 멀어서 픽업서비스를 요청했습니다. 곧바로 무료로 택시가 도착하였고 호텔에 예정보다 빠른 시간에 도착하였습니다 Early check in 으로 300,000동을 지불하였는데 그 시간은 무려 am 9:00 !! 시내로 나갈때는 호텔에 택시를 요청해야만 갈 수 있는 단점이 있습니다 (편도 300,000동) 하지만 시내와 달리 조용하고 private한 마을을 즐길 수 있습니다. 다음날 조식은 무료였고 주변에 트레킹을 할 수 있는 코스도 있어서! 걷다보면 소수민족이 길을 안내해 줍니다! 숙소 윗쪽 말고 아래 댐쪽으로 내려가서 쭉 따라 걸으면 됩니다!!! 아주 유익한 시간이었습니다! 트레킹 후 옷을 갈아입고 샤워를 하고 싶어 프론트에 요청하니 아예 체크아웃을 연장해주어서 무려 pm 5:00 넘게 머물 수 있었습니다!! 호텔에서 많은 배려를 해주었고, 덕분에 즐겁게 사파여행을 마칠 수 있었습니다!

• 후기 작성일: 2022년 8월 12일

조용하고 힐링하기 좋은 이쁜 숙소
    • 주니어 스위트룸 - 산 전망

침구가 세탁은 안된것 같았어요 머리카락과 먼지가 좀 있더라구요 침대에 뿌리는 스프레이 벌레약 꼭 지참하세요

사파 시내에서 2박을 보내고 조용하고 한적한곳에서도 묵고 싶어서 이곳을 갔습니다 갈때는 원하는 시간에 무료 픽업 가능했습니다 저희 다음으로 외국인 가족들이 그냥 택시를 타고 왔는데 택시비 70만동 내는것 봤습니다~ 꼭 픽업 서비스 이용하세요! 저녁은 별로 배가 안고파 돼지고기 볶음과 오이 파인애플 샐러드를 먹었는데 먹을만 했습니다. 저는 허름한 숙소도 괜찮아 하는데.. 남편은 좀 불편해 하더라구요; 그래도 빗소리 들으며 잠은 아주 푹~ 잘잤답니다! 문이나 창문에 방충망은 없어서 모기나 파리가 들어올순 있으나 모기장이 있어 치고 자면 괜찮겠더라구요(저는 이용 안했습니다) 온수 받아서 반신욕도 잘 이용했고 조식도 무료로 메뉴판에서 골라 (쥬스도 포함) 잘 먹었습니다~! 비가 와서 수영장을 이용 못했지만 비가 안왔어도 아마 추워서 이용 못했을것 같아요^^; 무엇보다 1박에 4만원 가격에 너무 잘 지내다 갑니다! 아 그리고 돌아오는 택시비는 호텔에서 불러준 택시 30만동 이래서 냈습니다~ 깟깟 입장료는 따로 없었구요!

• 후기 작성일: 2022년 8월 3일

수압만 빼면 최고
    • 패밀리 방갈로

수압이 너무 약해서 샤워가 불가능했어요

수영장과 위치

• 후기 작성일: 2022년 5월 2일

• 주니어 스위트룸 - 산 전망

직원들이 친절하고 영어 소통이 원할하다. 시내에서 멀지만 뷰가 좋다. 음식도 맛있다.저녁과 아침 을먹었는데 좋았다.

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 8월 29일

• 주니어 스위트룸 - 산 전망

셔틀버스가 있으면 좋겠다

숙소는 멀지만 하루 이틀 잘 정도의 컨디션이었음! 갈 땐 셔틀이 무료임!

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

• 후기 작성일: 2023년 9월 2일