2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
아랍에미리트 두바이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “사람들이 친절합니다. 몇개 없지만 차도 운영해서 돈주고 타면 되요. 호텔 1층에 클럽(?)도 있고 편의점, 향수 매장이 있어요. 한국 컵라면도 팔더라구요. 걸을수 거리에 로컬 슈퍼 등이 3-4개 정도 있고 근처에 졸리비도 있네요 ㅎㅎ 1층 카페에 있는 샌드위치는 별로 인데 케잌은 먹을만 합니다. 커피도 맛있구요.”

• Sofitel Dubai The Obelisk 후기 평점: 9.1

“조식이 훌륭했고 호텔과 맞닿은 대형 쇼핑몰이 다양한 상품과 까르푸 같은 수퍼가 있어 좋았음”

• “아침 식사가 다양했다.고급스럽지는않았지만 그런대로 만족했고 직원들은 친절했다”

• Edge Creekside Hotel 후기 평점: 8.9

“조용하고 아늑한 분위기가 매우 좋았고 편안 했습니다. 다음에 다시 방문할 예정이며, 특히 아침 식사 시간에 세심히 챙겨주시는 스텝들의 따듯함이 좋았습니다. 체크 아웃 후에 전철역까지 가는 길을 상세히 알려 주신 직원께 특별히 감사 드립니다. 귀 호텔의 번창을 기원 합니다.”

• “깨끗하고 사용하기 좋았습니다.”

• Citymax Hotel Business Bay 후기 평점: 7.8

“15층의 리셉션 사무실을 지원해 주셔서 상당히 도움이 됨”

• Kempinski The Boulevard Dubai 후기 평점: 9.4

“완전 마싯는 조식과 걸어서 두바이몰을 갈수있는 위치에 방에서 보이는 부르즈 칼리파 등 너무 좋은 점들이 많았다. 웰컴과일과 디저트류도 맛있었고 서비스도 최고였다.Specially thanks to Shubham!”

• Kempinski Central Avenue Dubai 후기 평점: 9.4

“청결함, 배려깊은 서비스, 푹신하고 깨끗한 침구, 프로패셔널한 관리가 느껴집니다.”

• The Meydan Hotel Dubai 후기 평점: 9

“시설이 럭셔리 그 자체였다 하루만 묵어서 시설을 다 둘러 보지는 못했지만 모든 면에서 최고급 호텔 시설이었다 베란다에서 보는 경마장 푸른 잔디가 눈을 시원하게 해 주었다”