2. 알바니아 호텔 후기
  3. Tirana County 호텔 후기
  4. 티라나 호텔 후기
알바니아 티라나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albanopolis Hotel 후기 평점: 8.9

“호텔 바로 앞이 발데즈 투어버스 타는 곳이라 위치 짱 좋았구요 버스 출발이 새벽이라 조식 먹을 수 없었는데 도시락을 싸주셔서 넘 감사했어요. 객실 상태도 아주 좋았습니다”

• Mosaic Home 후기 평점: 8.4

“호스텔 주인이 굉장히 유쾌하세요. 버스에서 내려서 시내로 가는 교통편을 문의하니 바로 답변해주셨습니다. 모든 베드가 단층이라 좋았습니다. 공용공간이 많아서 편했어요. 세탁, 건조 6유로. 깔끔한 주방. 2유로라는 엄청 저렴한 조식. 위치가 나쁘지 않아요. 바로 옆에 꽤 큰 슈퍼, 빵집, 과일가게가 있습니다.”

• Hostel Albania 후기 평점: 9

“친절하고 깨끗하고 가성비 좋아요 개추드립니다”

• Metro Hotel Terminal 후기 평점: 9.6

“조식 매우 만족”

• Hotel LONDON 후기 평점: 9.1

“위치는 초고였음. 객실은 커진 않앟지만 나무 외장으로 편안한 느낌.”

• Milingona City Center Hostel 후기 평점: 8.7

“시내에서 가깝고, 스텝들의 분위기도 좋았음. 아침 식사도 포함. 가족같은 분위기”

• Arber Hotel 후기 평점: 8.5

“티라나 여행 최적의 위치입니다. 청결하고 조식도 나쁘지 않습니다. 직원들도 좋습니다. 가까운거리에 식당들 커피숍들 마트도 많습니다. 버스 정거장도 가까운 거리에 있어 이동하기 편리합니다.”

티라나 호텔 베스트 30