2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 어퍼 오스트리아 호텔 후기
  4. 알트뮌스터 호텔 후기
오스트리아 알트뮌스터 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 알트뮌스터호프 후기 평점: 8.8

“호수 바로 앞이라 전망도 좋고 산책하기도 좋았다. 근차에 맛있는 생선레스토랑도 있다. 욕실과 화장실이 깔끔하고 사용하기 편리했다. 전반적으로 다 깔끔하고 숙소가 넓어서 지내기 편했다. 직원분도 친절했다. 아침에 호수를 바라보며 조식을 먹을 수 있는것도 좋았다. 숙소 구석구석 예쁘게 장식이 되어있었다. 호텔전용주차장이 있다.”

• “저는 모두 좋았습니다”

• “위치가 매우 좋습니다. 경관이 매우 좋습니다. 마트 매우 가까이 있습니다. 아주 조용합니다. 엄청 깨끗합니다. 식기 및 기타 용품들 충분합니다. 아주 만족 스러운 여행이었습니다.”

• “복층 구조로 되어 있고 화장실이 너무 좋습니다. 호스트는 친절하고 배려심이 많고 여행객을 위해 음료를 미리 준비해두어 함께 즐길 수 있었습니다. 호수가 보이는 숙소로 근처 동네도 조용해서 산책하기 좋습니다.”

• “최고입니다”

• “한적한 동네에 위치한 좋은 시설의 아파트로 거실에서 부분적으로 호수가 보여 전망이 좋았음. 인테리어나 시설이 모던하고 깔끔했고, 엘리베이터가 있어 짐 옮기기 편했고 에어컨도 설치되어 있어 지내기 좋았습니다. 주방시설, 집기 등도 잘 갖추고 있었고 문의에 대한 호스트의 응답도 신속했음. 냉장고에 환영 음료(샴페인 한 병)를 넣어 주셔서 기분좋게 잘 마셨습니다. 트라운제 호수까지는 좀 떨어져 있으며, 주변 음식점들의 오픈 시간이 좀 늦은 듯하니 오전에는 식당을 이용하기 어려울 듯 합니다.”

• 호텔 알트뮌스터호프 후기 평점: 8.8

“호수가 보이는 아름다운 장소입니다. 직원의 친절도도 좋았습니다.”

• Auszeit am Traunsee 후기 평점: 9.6

“전망이 최고. 굳이 밖에 나가지 않아도 집에서 내려다보는 풍광이 더 좋음. 호스트의 친절함, 청결한 집, 모든 시설이 구비되어있어서 편함.”

• “걸어서 10분안에 호수를 볼 수 있어서 좋았습니다. 분리된 주방과 테라스가 있습니다.”

• Hotel Wirt Z'Minsta 후기 평점: 8.4

“오스트리아 전통 목조건물로 상당히 좋은 경험이었습니다. 바로 아래 레스토랑 있고 음식들 너무 맛있고, 특히 맥주는 정말 최고입니다. 마트도 걸어서 2분거리, 걸어서 호수까지 약 5분 정도 걸리며 힐링과 휴식이 목적이신 분들께 강력추천 합니다.”

알트뮌스터 호텔 베스트 15