2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 스티리아 휴가용 숙소 후기
  4. 바트 아우제 휴가용 숙소 후기
오스트리아 바트 아우제 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Ferienwohnung Klein&Fein 후기 평점: 9.3

“시설이 너무 깨끗해서 놀랐어요 내무반 검열해도 무사통과할 정도에요 집주인께서 얼마나 열심히 관리하는지 감탄했어요 그래서 우리도 최대한 깨끗이 사용할려고 노력했어요 베란다가 있어서 좋았고 동네도 이쁘네요 마트도 도보 1분 거리에 있어서 편리해요”

• “한적한 마을에 위치하고 있어 여유를 즐길 수 있습니다 숙소가 무척 깨끗하고 쾌적합니다”

• S‘Lieblingsplatzl 후기 평점: 9.7

“Nice view”

• Podenhaus 후기 평점: 9.7

“아파트 형태의 최신 시설을 갖춘 숙박시설로 기대 이상으로 만족할만한 곳입니다. 주방시설이 완벽해서 필요하면 식사를 만들어 먹을 수 있습니다. 주변 환경도 아주 조용하고 직원들도 한결같이 친절합니다. 이 부근을 여행할 계획이 있다면 꼭 다시 찾고 싶은 숙소입니다.”

• Ferienwohnungen Mikula-Hubacek 후기 평점: 9.6

“주차 2대가능, 근처 마트 있음, 집안 완전 깨끗, 모든 식기구 완전깨끗. 냉장고 있으며 깨끗, 이번 13박 여행 중 가장 좋은 숙소라고 할수있음. 주변에 쉴 장소가 아주 많음.”

• Ferienwohnung Sonnenschein 후기 평점: 9.5

“할슈타인에 가까워서. 선택했는데. 복권에 당첨된기분입니다. 주인부부는. 다정하고, 친절하였으며, 우리가 불편하지 않도록 여러가지로 준비해 주었습니다. 위치는 조용하고, 바로 눈앞에 보이는 푸르고 맑은 산의 경치와, 작은도시는 저절로 편안함을 주었습니다. 주차도 쉽고, 주방시설은 깨끗하고 잘준비되었습니다. 넓고 편안한 거실은 우리 가족이 즐겁게 보낸. 최고의 휴양지였습니다. 호스트에게 다시 감사 드립니다.”

• A&Z Apartment Siegl 후기 평점: 9.3

“부족한 점 없이 다 만족했어요. 자연을 좋아하신다면, 무조건 만족하는 숙박일 것입니다 넓은 공간, 장기간 여행에 세탁기도 있어 만족스러웠습니다.”

• Ferienwohnung Daniela 후기 평점: 9.6

“주인이 일층에 계시고 이층을 대여해주는 에어비앤비 형식입니다. 가족들이 올때 사용하시는 집 같았고 방 하나당 싱글침대 두개가 트윈형식으로 있습니다. 공간도 넓고 발코니도 좋았습니다. 체크아웃시 주인아저씨가 정원에서 딴 사과를 주셨고 친절하십니다. 3일이상 숙박시 인포메이션에서 캄머굿카드를 제공받을 수 있습니다.”

바트 아우제 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 4,475개 휴가용 숙소 후기 기준