2. 스위스 호텔 후기
  3. 발레 호텔 후기
  4. 태쉬 호텔 후기
스위스 태쉬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “숙소는 깔끔하고, 오래되지 않은 평범한 숙소입니다. 주차공간이 있어서 편합니다.(들어가는길은 약간 좁지만 큰차도 어려움은 전혀 없습니다) 아침에 보는 잔디뷰가 좋았습니다. 소통이 잘되는 호스트였습니다. 작은 엘베가 있어 짐 옮기는데 도움이 되었습니다. 체르마트 들어가기 하루 전에 들렀다 가기 좋은 숙소입니다.”

• Matterhorn Inn 후기 평점: 8.6

“태쉬역 바로 앞에 위치하고, 호텔 주차장도 이용하기가 편리합니다. 베란다에서 보는 경치도 좋습니다.”

• “시설이 편했습니다. 태쉬역이랑 가깝습니다. 건조기와 세탁기가 건물 지하에 저렴한가격으로 이용할 수 있습니다. 세탁은 2스위스프랑, 건조는 1.6입니다. 세제 챙겨오셔요”

• Matterhorn Inn 후기 평점: 8.6

“객실이 깔끔했고요, 방크기도 크고 front desk 직원도 너무 친절했습니다. 또한 레스토랑을 운영중이라 조식이 훌륭했습니다. 최고의 숙소라고 생각이 들어요. 주차가 무료라서 좋았고 check out 후에도 주차를 하는것에 동의를 해주어 좋았습니다. 체르마트 근처라서 여름인데도 불구하고 바람이 불고 선선했습니다.”

• 발리서호프 후기 평점: 8.5

“위치, 깨끗, 친절”

• “가격이 좋았고, 인테리어와 넓은집 동네가 아주 아름다웠습니다. 일출때 집앞에서 황금빛 호른을 볼수있습니다. 마테호른산은 아닙니다. 하지만 아주 멋있습니다.”

• “최고의 숙소였습니다”

• 발리서호프 후기 평점: 8.5

“1) 가성비 최고 2) 샬레와 비슷한 분위기가 좋음 3) 태쉬역에서 5분 거리 4) 체르마트역까지 수시로, 밤늦게까지 기차 다님”

태쉬 호텔 베스트 15