2. 스위스 호텔 후기
  3. 베른 주 휴가용 숙소 후기
  4. 그린델발트 휴가용 숙소 후기
  5. Amazing Apartment EIGER Grindelwald 후기

Amazing Apartment EIGER Grindelwald 이용후기

3 Kirchbodenstrasse, 3818 그린델발트, 스위스

아파트 후기 5개 기준

9.7

10.0

• 후기 작성일: 2024년 6월 12일

• 아파트 - 산 전망

일단 체크인, 아웃이 너무 좋았어요. 주인분이 연락이 잘됩니다. 정말 깨끗했고(매일 관리인분이 와서 체크아웃 한 방을 치우시는듯?), 없는거 없이 다 있었어요.( 퐁듀 해먹을 수 있게 준비도 되어있어요) 주차장, 게스트카드 다 있어서 그린델발트 안에서의 교통은 문제가 없게끔 해주셨어요. 이건 장점이자 단점인데 그린델발트 터미널역에서 개천 건너면 바로 있는집이라서 짐이 많았던 저희는 진짜 캐리어 끌고 언덕 올라갈까봐 겁 먹었는데 평지에 있는게 진짜 좋았어요. 언덕 올라가는거 선호하시는분이면 좀 아쉬울 수도 있는데, 캐리어 많고 렌트카 없으면 그냥 여기로 가세요. 한국인 후기 없어서 도전하는 심정으로 고른 숙소인데 저희 갔을 때 7인가족이 0층에서 숙박하고 계시더라구요. 자전거도 빌릴 수 있어요!! 겨울에는 스키도 빌릴 수 있는거 같은데 저희는 머문기간이 2박밖에 안돼서ㅠㅠ 다시 스위스 간다면 여기 또 갈 듯해요. 한국인 인증 숙소입니다. 겁먹지말고 츄라이츄라이.

• 후기 작성일: 2021년 7월 22일

편리한 숙소
    • 아파트 - 산 전망

아쉬웠던점은 없다. 우리는 편안하게 쉴수 있었다.

깨끗한 숙소. 세탁기가 있어서 더욱 좋았다. 우리는 4박5일동안 편안하게 쉴수 있었다. 취사도구와 조리양념들이 많이 있어 편리하였다. 숙소에서 그린데발트 터미널은 도보 5분거리이며 역까지도 도보로 가능하다. 나는 다시 이 숙소를 이용할것이다.

2021년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 16일

• 아파트 - 산 전망

2박했는데 수건이 부족했어요, 침대 스프링이 많이 늘어났어요 ㅜㅜ

뷰가 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 5월 5일

• 아파트 - 산 전망

2022년 5월에 숙박함