2. 아제르바이잔 호텔 후기

아제르바이잔 호텔 실제 이용객이 작성합니다

아제르바이잔 내 호텔 최근 후기

• Yaffle Inn Shaki Boutique Hotel

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

위치도 버스터미널에서 걸어서 10분 15분 정도 걸리고 칸의 궁전이나 카라반 사라이도 도보로 충분히 갈수 있는 위치 입니다. 그리고 주변에 현대식 까페도 있고 마트도 있습니다. 직원들이.너무 친절해서 감동 받았습니다. 짧은 숙박 이었지만 아제르바이잔에서 좋은 추억 만들고 떠납니다.

후기 작성일: 2024년 5월 27일 2024년 5월에 숙박함
    SEUNG 대한민국
  • Canal Hostel

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

내 집에서 쉬는 것처럼 편하게 지냈습니다. 화장실. 샤워실이 넓고 깨끗합니다. 약간 골목에 위치하지만 오히려 조용하고 좋았습니다. 주인 내외 모두 친절합니다. 호텔을 원하면 절대 가지말고 호스텔을 원하면 반드시 가세요.

좋았어요.

후기 작성일: 2024년 5월 26일 2024년 5월에 숙박함
    kim 대한민국
  • Qiz Galasi Hotel Baku

바쿠, 아제르바이잔

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

옥상에서 보는 뷰가 끝내줬다. 플레임타워와 카스피해의 전경을 파노라마로 보며 맥주를 마시는 기분은 끝내줬다. 불꽃이 타오르는 플레임타워의 야경을 꼭 보시길 권한다.

• EZ Restoran & Hotel

자가탈라, 아제르바이잔

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

방도 넓고 쾌적하다. 시설이 훌륭하고 조지아와 아제르바이잔에 묵었던 숙소중 최고. 옥상 레스토랑에서 보는 전망도 좋고 피자도 맛있었다.

• Xan boutique hotel

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

이 가격에 퀼리티 좋은 시설에 머물수있어 좋았다. 직원 murad 는 친절하고 모든 요구를 성실히 들어주었다. 깨끗하고 좋은 호텔이다.

• EZ Restoran & Hotel

자가탈라, 아제르바이잔

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

직원이 아주 친절하시고 방이 넓고 깨끗하고 침대도 좋고 내부시설은 최고의 호텔입니다 3층에 있는 레스토랑도 분위기있고 음식또한 굿

조식이 약간 부족

yun 대한민국
  • Central Hostel

• 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 주변에 마켓과 택시이용이 용이하고 관광지도 걸어서 다닐수있는 위치이고 무엇보다도 침대청결싱태 굿이었습니다

• 부정적인 이용후기

아쉬운점은 여지화장실 조명이 어두웠고 주방청결도와 인덕션이 고장으로 시용불편하고 냉장고정리가 필요함

후기 작성일: 2024년 5월 25일 2024년 5월에 숙박함
    yun 대한민국
  • Central Hostel

• 긍정적인 이용후기

침대 상태 최고! 위치도 최고! 난방도 최고! 가성비도 최고

대한민국
  • Shaki Host House

• 긍정적인 이용후기

호스트 부부가 무척 친절하셨습니다

후기 작성일: 2024년 5월 29일 2024년 5월에 숙박함
    Indigosea 대한민국
  • SAHIL Hostel & Hotel

바쿠, 아제르바이잔

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 good.

별로 없음.

afcman 대한민국