2. 몰도바 호텔 후기

몰도바 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몰도바 내 호텔 최근 후기

• Pensiunea Doina și Ion

Mileştii Mici, 몰도바

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

1.Mileștii Mici Winery까지 3.5Km 걷거나 숙소에서 자전거를 빌려타거나 택시 (왕복10유로)를 이용. 호스트가 어렌지 해 줌. 2.숙소 내부 및 정원이 매우 아름답고 정갈함. : 각종 앤틱 소품을 활용한 실내외 장식, 농기구, 지렛대 두레박, 각종 과일나무, 다양한 꽃 등. 3.숙소 주인 Vitalie는 매우 성실하고 정감 있으며, 친절하고 손님에게 책임감 있게 대함 : ex) 와이너리 투어 예약, 택시 예약을 대행해 주고 키시나우 가는 버스 시간을 알아봐 주고, 새벽에 떠나는 우리에게 커피와 다과를 대접하고 끝까지 배웅해 줌. 4.우리가 머무는 날 저녁에 숙소 정원에서 미국 평화봉사단 단체의 행사가 있었음. 운 좋게도 몰도바 전통 음식과 함께 민속음악과 춤을 즐겁게 볼 수 있어서 더욱 좋았음.

후기 작성일: 2023년 9월 8일 2023년 9월에 숙박함
    KYONG 대한민국
  • OASIS, Charming 1BD apartment with living room

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

최신식의 아파트이고 보안이 철저하며, 특히 단지 내에 스파와 수영을 할 수 있는 고급 센터가 있습니다 그리고 호스트가 나를 위해 신속히 응대합니다 나는 내년에 또 방문할 예정입니다

• 부정적인 이용후기

없습니다. 모든것이 완벽합니다

후기 작성일: 2023년 6월 30일 2023년 6월에 숙박함
    JUNGWOOK 몰도바
  • Hostel Amazing Ionika CenterCity

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

구글에 빠니보틀님 리뷰보고왔습니다 호스트가 매우 친절하고 한국에 대해 정말 잘 알고있습니다! 가격도 저렴하고 공항가는 택시불러 주시면서 몰도바 돈으로 환전도 바로 해주셨어요

후기 작성일: 2023년 11월 20일 2023년 11월에 숙박함
    Hyunkyung 대한민국
  • Bristol Central Park Hotel

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

시내중심에 있고 객실도 무척 넓다. 매일 청소, 직원들은 친절하다. 조식은 메뉴가 단촐한 편이다.

후기 작성일: 2023년 5월 26일 2023년 5월에 숙박함
    Hinitor 대한민국

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

위치도 너무 좋았고, 청결 그리고 호스텔 스탭들의 친절

• 부정적인 이용후기

장기 연박하는 사람들이 많아서 냉장고나 선반이 꽉차있다

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    CHANG 대한민국
  • Hostel City Center

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

여기 말고 어딜가세요. 여기 사용하세요. 최곱니다.

후기 작성일: 2023년 10월 12일 2023년 7월에 숙박함
    Hanbosan 대한민국
  • Thomas Albert

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

침대 매트리스가 너무 푹신했습니다

없어요

후기 작성일: 2023년 6월 28일 2023년 6월에 숙박함
    JUNGWOOK 루마니아

• Glass Cube Hotel

이용 후기 평점 : 8.9

깔끔한 공간

샤워기 물이 완전 별로

후기 작성일: 2023년 10월 1일 2023년 10월에 숙박함
    SUNGSU 대만