2. 체코 호텔 후기
  3. 보헤미아 남부 B&B 및 여관 후기
  4. 체스키크룸로프 B&B 및 여관 후기
  5. Pension Adalbert 후기

Pension Adalbert 이용후기

136 Masná, 체스키크룸로프, 381 01, 체코

체스키크룸로프 135개 비앤비#1

10.0

• 후기 작성일: 2024년 6월 13일

best

없었다

모든게 완벽함. 체스키 크룸로프도 좋지만, 여기에서 가장 좋은 기억은 'pension adalbert'입니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 6월 7일

모든 것이 완벽한 이 곳

없습니다

엔틱한 분위기가 고풍스러웠으며, 청결도가 매우 훌륭하였습니다. 세라믹으로 된 조명전원버튼부터 소품 하나하나 신경 쓴 느낌이 났습니다. 침대 매트리스도 너무나 편안하였습니다. 사장님을 포함하여 모든 직원분들이 친절하였으며, 조금 무리한 요청에도 흔쾌히 응해주셔서 대단히 감사했습니다! 위치도 돌아다니기 적합한 곳이었으며, 숙소 부근에서 찍는 뷰가 예술입니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

• 디럭스 킹룸

처음 숙소를 찾을 때 적힌 위치로 갔는데 문도 잠겨있고 두드려도 호스트가 나오지 않아 당황했습니다. 아래쪽에 mustek이라는 햄버거 가게(맛있음!)가 있는데 그 쪽으로 가서 호텔 예약했다고 말씀드리면 올라가는 길을 알려주실 겁니다. 체크인 시 큰 물 두 개와 작은 스낵, 과일바구니가 준비되어있었습니다. 방이 아주 크고 깨끗하며 관광지를 투어하기에 적합한 위치입니다. 특히 호스트가 매우매우 친절했으며, 프라하로 가기 위한 교통편에 대한 질문에도 최선을 다해 답 해주었습니다! 동유럽 여행에서 여기 숙소가 최고였어요!

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

장점이자 단점.. 도심 안쪽에 있어 울퉁불퉁한길을 트렁크를 끌고 가야하는점 정도??. 하지만 관광지 한가운데 있어 피곤하면 점깐 쉬고 나올수 있어서 장점이기도 합니다

직원이 엄청 친절하셨어요. 방도 깨끗하고 웰컴과일도 넉넉히 준비해주셔서 좋았어요 버스 시간때문에 체크아웃시간보다 한시간정도 늦게 체크아웃하게 해주셨고 터미널까지 택시도 불러주셨어요

• 후기 작성일: 2023년 11월 5일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

지금까지 해외여행 다니면서 묵은 숙소중 가장 친절한 host 였습니다. 재방문 의사 200%입니다. 번창하시길 바랍니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 디럭스 킹룸

숙소 앞에 차를 바로 대지못하는 게 아쉬운 점이지만,체크아웃 할때 오전 10시 이전까지는 차를 가지고 숙소 앞에 대놓고 짐을 실을수 있어 좋았습니다.

침구가 특히 편안했고, 웰컴 괴일도 좋았습니다. 앤틱한 인테리어도 인상적이었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 28일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

깔끔하고 편안한 시설, 좋은향기 예쁜 내부 인테리어 너무 친절한 직원들 맛있고 정성이 느껴지는 조식 광장, 체스키크롬로프 성과 가까운 위치 조용하고 쾌적한 곳 신혼여행 부부에게 추천 재방문의사, 지인추천 100%

• 후기 작성일: 2023년 9월 4일

This hotel's rating of 9.8 is true!
    • 디럭스 더블룸 - 성 전망

This hotel's rating of 9.8 is true. By staying at this hotel we had a perfect time in beautiful Cesky! 1. Close to any spot in Cesky. It's a convenient location, but it's a quiet street, so it's great for relaxation. 2. The details and sense of room setting are excellent. For example, ample bottled water, welcome fruit, fresh flowers, clean bedding, and Netflix were set in multiple languages ​​for each account, so you could watch them in Korean right away. 3. The water is really clean and the water pressure is good, so just taking a shower makes you feel good. 4. The hotel family always made us feel good with their friendly response and pleasant hospitality. 5. When we told them about our schedule to leave early the next morning, they were considerate enough to allow us to eat breakfast earlier than the designated breakfast time. 6. And the burger restaurant on the first floor was the best. As someone who loves homemade burgers, this place gave me the best homemade patties of my life. Don't miss this experience! Czech draft beer and white wine on the menu were also excellent. We would love to stay here again and would love to visit Cesky again. On my next trip, I want to come here for a week and take a long rest :) 이 호텔의 평점 9.8은 진실입니다. 이 호텔에 숙박함으로써 우리는 아름다운 체스키에서 완벽한 시간을 보냈습니다. 1. 체스키 어느 스팟에서도 가깝습니다. 편리한 위치이지만, 조용한 거리라 휴식하기 좋습니다. 2. 룸 세팅의 디테일과 센스가 훌륭합니다. 예를 들어, 충분한 생수와 웰컴과일과 생화, 깨끗한 베딩과 넷플릭스는 계정별로 여러 국가 언어로 설정되어 있어 한국어로 바로 시청이 가능했습니다. 3. 물이 정말 깨끗하고 수압이 좋아 샤워만으로도 기분이 좋아집니다. 4. 호텔의 가족들은 친절한 응대와 기분 좋은 환대로 늘 우리를 기분좋게 해주었습니다. 5. 다음날 아침 일찍 떠나야 하는 우리 스케줄을 이야기했을때, 그들은 정해진 조식시간보다 일찍 우리가 아침을 먹을수 있도록 배려해주었습니다. 6. 그리고 1층에서 운영하는 버거집은 최고였습니다. 수제버거를 사랑하는 나에게 그곳은 인생 최고의 수제 패티를 선물해주었습니다. 이 경험을 놓치지 마세요! 메뉴 중 체코 생맥주와 화이트와인도 훌륭했습니다. 우리는 이곳에 다시 머물고 싶어서, 체스키를 다시 찾고 싶을 정도입니다. 다음 여행은 1주일 정도 이곳을 찾아 길게 휴식하고 싶습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 8일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

친절한 호스트, 좋은 위치, 중세의 체스키를 느낄수 있는 인테리어, 창밖으로 성이 보임, 충실한 조식, ... 다 좋았음

• 후기 작성일: 2023년 6월 9일

멋진 체스키와 너무 잘 어울리는 고풍스러운 펜션과 레스토랑
    • 디럭스 더블룸 - 성 전망

이발사의 다리 부근이고 햄버거 맛집 Mustek 윗층입니다. 조식을 Mustek에서 먹어요. 웰컴 과일이 너무 풍성하고 물도 프리로 2병 주고 스낵도 있고 무엇보다도 인테리어가 너무 예쁘고 아주 친절하십니다. 주차는 P1에 할 수 있도록 알려주십니다. 미리 말씀드리세요. 햄버거도 너무나 유명해서 잘 먹었어요. 치킨 윙은 우리나라 양념치킨처럼 맛있었어요. 체스키에 또 간다면 당연히 여기 숙박할 겁니다. 꼭 다시 가고 싶어요.

• 후기 작성일: 2023년 5월 18일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

숙소가 내리막에 있어서, 체크아웃 하고 캐리어 끌고 올라갈 때 조금 힘들었어요. 그 외에는 크게 생각나는 단점은 없습니다.

너무 만족스럽게 다녀온 곳이어서 더 잘됐으면 하는 마음에 리뷰 작성합니다. 우선 사장님께서 정말 친절하십니다. 체크인 할 때 꽃이랑 과일도 가져다주셨어요. 과일은 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님께서 같은 건물에서 식당도 운영하시는데, 맛집이더라구요. 제가 간 날은 시간이 맞지 않아서 아쉽게도 먹어보지는 못했습니다. 식당을 운영하셔서 그런지, 조식도 정말 맛있고 정성스러웠습니다. 방은 넓고 깨끗했습니다. 화장실도 깔끔했구요. 최근에 인테리어 하신 것 같았어요. 넷플릭스 볼 수 있는 큰 티비도 있어서, 밤에는 넷플릭스도 봤어요. 동네가 크지 않아서 위치는 어디든 다 가깝기는 하지만, 세미나르니 정원에서 특히 가까워서 저녁에 해 지는것 보고 들어갈 수 있어서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 10일

인생 숙소
    • 수페리어 킹룸

하루만 있었던 게 너무 아쉽고 사장님 꼭 번창하셨으면 좋겠습니다

1. 우선 너무나도 친절한 직원, 그리고 직원의 환대 2. 돌길이라 캐리어는 끌고가기 쉽지 않았지만 찾아가기 어렵지 않음. 3. 체크인 시간보다 일찍 방문했는데 친절하게 얼리체크인을 해주어서 수월하게 들어감. 4. 어매니티가 많고, 웰컴과일과 젤리, 꽃 장식, 탄산수 등 손님에 대한 정성이 돋보임. 향기까지 은은하게 퍼져 오감이 즐거운 객실임. 5. 객실이 넓어서 캐리어 두개를 펼쳐도 공간이 넉넉함. 글고 전체적으로 침구류나 수건, 화장실 등 모두 청결하여 상쾌함. 6. 침대도 적당히 단단하면서 푹신하고 베개나 이불도 깨끗하며 편안함. 7. 조식의 종류가 다양하고 재료가 신선하다는 것을 알 수 있음. 에스프레소도 있음. 8. 모든 면에서 완벽한 숙소인데, 저녁에 잠깐 따뜻한 물이 안 나와 연락했더니, 즉각적으로 처리해주었을 뿐 아니라, 숙소비 전액을 환불하는 등의 조치를 취해줌. 환불에 대해 요구한 적이 없고 모든 면에서 만족했음에도 객실에 불편한 사항이 생기자마자 프로페셔널하게 대응해주어 너무나도 고마웠음.

• 후기 작성일: 2022년 11월 28일

추천합니다

없습니다

숙소는 매우 쾌적했고 host도 친절했습니다 조식도 맛있었어요 체스키 크룸로프에 간다면 이 숙소에 다시 묵고 싶어요

• 후기 작성일: 2022년 9월 26일

체스키에서의 하루

없습니다.

펜션까지 캐리어를 끌고 이동하는 것이 조금 힘들기는 했지만, 펜션에 도착해서 반갑해 맞이해 주는 직원이 너무 친절했고, 아침 조식도 너무 만족스러웠습니다. 다음 번에 체스키를 방문한다면 꼭 다시 방문하고 싶네요.

• 후기 작성일: 2024년 5월 19일

• 후기 작성일: 2023년 7월 12일

• 후기 작성일: 2023년 7월 2일

• 후기 작성일: 2022년 8월 25일

• 후기 작성일: 2022년 5월 2일

• 디럭스 더블룸 - 성 전망

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 5월 9일