2. 체코 호텔 후기
  3. 보헤미아 남부 B&B 및 여관 후기
보헤미아 남부 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 펜션 로즈마리나 후기 평점: 9

“체스키크롬로프 성 근처 숙소...버스정류장과도 걸어서 5분 거리...먹기좋은 조식..”

• HOTEL RAJSKY 후기 평점: 7

“호텔에서 기본으로 제공하는 물이없어서 많이 불편했고 물을 사서 마셨는데 많이 비싸서 불편했습니다 금액또한 616유로 인데 실제로 청구된 카드금액이 20만원정도 더 청구가 되었네요 나머지금액 지불한 카드로 환불요청드립니다”

• Ubytování v soukromí Klima 후기 평점: 10

“도로공사로 인해 우회도로를 찾기가 어려워 체크인이 늦어졌습니다.(sygic, google map 모두 길을 못 찾음) 체크인이 늦어졌음에도 매우 친절한 응대를 받아 기뻤습니다. 방 상태도 매우 우수하였습니다.”

• Pension U Galerie 후기 평점: 9

“무료주차에다 방도 예상보다 깔끔하고 좋았음. 안주인의 성의있는 정성과 관리가 느껴짐.”

• 펜션 플레쉬베츠카 119 후기 평점: 10

“위치도 시가지와 마트가 모두 가까이에 있습니다 방도 넓고 주인 아주머니도 친절합니다 앞에 강이있어 경치도 좋습니다”

• 파밀리아 후기 평점: 9

“조식은 종류가 많지는 않았지만 기본적인 것은 다 있었고 깔끔했어요. 직접 내려주신 커피가 맛있었습니다. 차량 진입이 가능한 위치에 있으면서 마을 안으로 들어갈 수 있는 다리가 아주 가까이 있어서 좋았습니다. 객실, 화장실 청결 상태도 매우 좋았어요. 체스키크룸로프를 방문할 기회가 생긴다면 다시 이용할 거예요.”

• Pension MONO - Adults Only 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋음 주차장2에서 도보 3분, 성 바로 옆에 위치 큰 창문이 있는 낭만적인 숙소에서의 휴식이 벌써 그리움 추천함”

• Penzion u Pilaře 후기 평점: 9

“호스트가 매우 친절하고 따뜻한 분이었음”

• Penzion Rechle 후기 평점: 10

“친절한 직원, 정갈한 조식, 깨끗한 방 상태, 숙박하기에 너무 좋았음. 다음에 가면 또 묵을 의향이 있음”

• Pension Krumau 후기 평점: 10

“체스키에 1박을 하기로 결정한 후 펜션 Krumau를 우연히 알게되었어요. 마을 초입이라 위치가 좋고 진짜진짜진짜 깨끗하고 아늑했습니다. 저녁에 광장 부근으로 마실 나가기도 좋고 조식도 넘나 정성가득하게 차려주셔 여행이 만족스러웠어요. 다음에 체스키에 방문하면 또 머무르고 싶고 잘생기신 펜션 주인장님 오래오래 건강하셨음 좋겠습니다😊”

보헤미아 남부 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 97,739개 비앤비 후기 기준