2. 체코 호텔 후기
  3. 보헤미아 남부 휴가용 숙소 후기
보헤미아 남부 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartments Horní Brána 후기 평점: 10

“언덕주택가에 위치해서 숙소 테라스에서 보는 체스키크롬로프의 풍경이 너무 좋았습니다.”

• Villa Harmony 후기 평점: 10

“좋은 위치에 깨끗한 집입니다 숙소내 파킹 가능합니다”

• 빌라 크룸로프 후기 평점: 10

“베란다에서 보는 뷰가 너무 좋았어요 호스트가 친절하게 응대해주었어요 우리는 숙소에서 음식을 해먹을수 있었어요”

• “사진보다 더 넓고 깨끗하고 예쁩니다.큰방 2개에 넓은 킹사이즈침대 2개, 화장실과 욕실이 분리되어 사용하기 편합니다.높은 지대에 있어 전망도 좋구요 동네도 너무 예쁩니다.부엌도 사용하시 너무 좋구요 들어오시는 마을 입구에 있는 마트에서 장을 보았는데 가격이 완전 저렴해서 고기,과일,와인 마구마구 사먹었습니다 집이 증심가와 떨어져 있고 오르막인데 호스트분께서 친절하시고 숙소로 픽드랍해주셔서 문제 없습니다. 숙소 초입에 드보르작? 호프집 있는데 주인분 좀 무섭게 생겼는데 의외로 음식 맛있고 중심가보다 훨씬 저렴해서 식사와 맥주 마시기도 좋아요”

• CK-Apartment 후기 평점: 10

“체스키크룸로프 성벽이 한눈에 들어오는 풍경이 참 좋았습니다. 성으로 들어가는 접근성이 매우 휼륭하면 내부 시설이 깨끗 합니다.”

• “위치 좋음 ( 망토다리 3분이면감,숙소에서 체스키크롬로프 성 보임), 버스터미널 바로 옆이라 캐리어 끌고 오래안가도 되고 좋음”

• 아파르트마니 U 잠쿠 후기 평점: 9

“체스키 접급성 좋음.”

• Apartmán Marie 후기 평점: 10

“위치도 좋고 사장님이 친절하심”

• “체스키 크롬로프 성 바로 앞에 위치한 숙소 입니다. 가성비가 너무 좋았고, 특히 방 크기가 엄청났습니다.”

• Villa Gardena 후기 평점: 10

“친절한 호스트. 무엇보다 너무 아름다운 뷰를 함께한 방 그리고 위치도 좋았다.”

보헤미아 남부 휴가지 숙소 베스트 30