2. 체코 호텔 후기
  3. 보헤미아 남부 B&B 및 여관 후기
  4. 체스키크룸로프 B&B 및 여관 후기
  5. Pension Krumau 후기

Pension Krumau 이용후기

Rooseveltova 36, 체스키크룸로프, 381 01, 체코

체스키크룸로프 135개 비앤비#62

9.7

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 20일

모든것이 완벽한 체스키 대표 펜션 Krumau
    • 이코노미 트윈룸 - 주차 미포함

체스키에 1박을 하기로 결정한 후 펜션 Krumau를 우연히 알게되었어요. 마을 초입이라 위치가 좋고 진짜진짜진짜 깨끗하고 아늑했습니다. 저녁에 광장 부근으로 마실 나가기도 좋고 조식도 넘나 정성가득하게 차려주셔 여행이 만족스러웠어요. 다음에 체스키에 방문하면 또 머무르고 싶고 잘생기신 펜션 주인장님 오래오래 건강하셨음 좋겠습니다😊

• 후기 작성일: 2023년 9월 25일

• Twin Room with Bathroom - No Parking

샤워부스 조금 작다

가성비 좋고 조식 우수

• 후기 작성일: 2023년 9월 8일

방 크기는 작지만 깨끗하고 조식포함이라 좋았어요. 할아버지 스태프 친절함.

• 후기 작성일: 2023년 9월 1일

• 이코노미 트윈룸 - 주차 미포함

Luggage Storage가 없다고 하여 걱정하였으나 일찍 도착하였을 때 흔쾌히 짐을 맡아주어 감사하였습니다. 직원분들 모두 친절하였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 26일

• 이코노미 트윈룸 - 주차 미포함

그 지역 펜션이 다 그렇듯 계단으로 이동해야 합니다. 하지만 주인 아저씨께서 도와주시니 괜찮습니다.

멋진 아저씨께서 직접 리모델링하시고 운영하시는 펜션입니다. 도착 전부터 메시지로 여러가지 문의했는데 신속하게 답변해주셨어요. 체크인부터 방 안내, 조식, 체크아웃까지 아저씨의 따스한 응대 덕에 좋은 추억 쌓고 갑니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 8일

• 스위트룸

리셉션이 너무 빨리 닫혀요. 그리고 저희가 묵은 룸의 큰 침대의 모서리 부분이 너무 날카로워서 위험해요...ㅠ 화장실이 좀 좁긴 해요.. 그래도 잘 꾸며져 있어요. 욕실에 작은 선반이 있었으면 좋겠어요.

숙소가 아기자기하고 깔끔해요~ 청소가 매우 잘되어 있고 위치도 좋았습니다. 주차비는 쪼금 비싸지만 미리 예약해서 숙소 바로 앞에 차 편하게 댔어요! 조식은 한상차림(?)으로 줬는데 가짓수는 적어도 정성스러워서 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 30일

• 더블룸 - 엑스트라 베드

없어요

숙소 위치 좋음 주요 관광지와 가깝고 깔끔합니다 트리플룸이었는데 넓고 좋았여요 냉장고는 밖에 있어요 조식이 기대 안했는데 너무 맛있어요 짱입니다

• 후기 작성일: 2023년 7월 13일

좋은 위치, 좋은 직원

오래된 건물이라서 방음이 잘안되는데 이정도는 견딜수 있을 정도입니다

조식도 맛있고 룸도 괜찮았습니다. 후기가 많이 없어 걱정했는데 생각보다 좋았어요 체스키 입구쪽이라 버스터미널에서 걸어가기도 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 1일

• 더블룸

방에 옷장 있고 다른건 없어요. 냉장고. 생수,에어컨없음. 이 동네 자체가 에어컨 없는 듯. 방이 우리식으로는 2층이라 계단을 트렁크들고 올라 가야합니다. 창문이 작게 있어서 뷰나 시원한 맛은 없어요

레지오젯 버스터미널에서 큰길따라 걸어오면 자갈길 오래 안걸어요. 처음에 광장근처 숙소 잡았다가 막판에 바꿨는데 탁월한 선택이었어요. 구시가지 내에 트렁크 끌고 가는 건 바퀴걱정. 그리고 체느키성도 가까워서 아침에도 다녀왔어요. 정말 깔끔하고 깨끗합니다. 내가 사용하는 것도 조심해야 할거같고 새집처럼 깨끗해요. 주인 할아버지 친절하시고요 조식도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 6월 21일

2층방인데 와이파이잘되다 안되다....

주인이 아주친절하시고 방도 너무 깨끗했습니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 26일

욕실에 선반이 있으면 욕실 용품을 두고 쓰기 편할 것 같다

버스정류장과 가까워서 짐들고 이동에 최고임. 청결하고 넓은 객실 상냥하고 다정한 리셉션 직원 욕실이 매우 청결하게 관리되어있음

• 후기 작성일: 2023년 10월 2일

3.0
    나쁨
    • 더블룸 - 전용 욕실

체크인 마치고 난후 예약된 방이 문제가 있어 근처 숙소로 대체. 1층인데 눅눅하고 냉기있어 몸살기운 느꼈음

• 후기 작성일: 2024년 5월 26일

• 더블룸

• 후기 작성일: 2023년 8월 4일

• 후기 작성일: 2022년 7월 16일

• 스위트룸

• 후기 작성일: 2022년 5월 28일

2022년 5월에 숙박함