2. 독일 호텔 후기
  3. 작소니-안할트 호텔 후기
  4. 루터슈타트 비텐베르크 호텔 후기
독일 루터슈타트 비텐베르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Boutique Hotel Schwarzer Baer 후기 평점: 8.4

“편안하고 조용”

• Hotel Brauhaus Wittenberg 후기 평점: 7.9

“500년이 넘은 역사적인 호텔, 건강을 위해 방에 준비 둔 사과 두개.”

• “앞편에 이미 작성”

• “1.체크인 시간 이외에 도착하게 되었는데,친절하게 그림으로 설명을 해주면서 금고에 있는 열쇠를 빋아서 강으로 가는 길을 안내해 주었다. 이메일로 첨부파일 그림과 설명을 해줘서 늦은 밤 헤매지 않고 잘 찾아들어가 쉴 수 있었다. 2.잘 정돈된 침대와 쉬트를 포함, 타윌도 샤워용, 얼굴용, 발닦기용으로 구분해 제공되었다. 3. 부엌을 사용할 수 있고, 냉장고는 개별칸이 독립되어 이용가능했다. 3. 화장실이 깨끗하고, 사워실 이용이 편리했다. 4. 샤워실에 샤워용 비누나 폼이 있었다면 더할 나위 없었을 것이다. 5. 아침식사가 포함되었는데, 호스텔수준이 아닌 호텔수준의 조식이었다. 매우 훌륭한 조식이었다. 이 정도면 거의 완벽한 조식이다.”

• “Acron 호텔은 오래전에도 머물렀던 곳이고 그 당시의 기억이 좋아서 다시 찾은 곳이기도 합니다. 호텔은 깨끗하고 직원도 친절했습니다. 이번 겨울에 다시 Wittenberg를 찾으면 그곳에 머물 생각입니다^^”

루터슈타트 비텐베르크 호텔 베스트 5