3. 무르시아 호텔 후기
  4. 카르타헤나 호텔 후기
스페인 카르타헤나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• LoopINN Hostel Cartagena 후기 평점: 8.4

“깔끔한 호스텔.”

• La Casa de las Flores 후기 평점: 9.3

“위치와 모두 좋았습니다. 직원도 친절하고 방도 너무 예뻐요”

• Sercotel Alfonso XIII 후기 평점: 8.6

“우리는 한달째 유럽여행을 하는중입니다. 그 한달동안 수많은 호텔을 다녔지만 , 이렇게 먼지가 없던 호텔은 처음이었어요. 진심 이불을 털어도 베개를 털어도 침구에 코를 박고 자도 코가 안막혀요. 위치 직원 서비스 조식은 두말 할것도 없고 5성급 호텔 침구보다 먼지가 없었습니다. 정말 최고의 2박 이었어요. 덕분에 호텔에서 쉬느라 주변을 많이 둘러보지 못했지만 만족해요. 강력추천합니다. 너무 좋았어요 감사합니다.”

“위치너무 좋았구요. 직원분들 엄청 친절하셨고, 세턱무료서비스에 음료무료 간식무료에 아침까지 시설 모든면에서 만족하고 최고라 생각합니다. 강렫 추천하며 또 묶겠습니다. 감사했습니다.”

• Sercotel Carlos III 후기 평점: 8.8

“숙소가 넓고 큼. 주차는 반대편 숙소(같은 계열의 호텔이 앞뒤로 2개가 붙어 있어 조식과 지하 주차장 같이 사용함) 지하 주차장에 1일 16 유로인 데 지하 주차장이 좁고 기둥 이 많아 주차 시 엄청 조심해야 함.조식은 종류가 다양함. 인근에 메르카도나 마켓이 있음.”

카르타헤나 호텔 베스트 5