3. 갈리시아 호텔 후기
  4. 폰테베드라 호텔 후기
스페인 폰테베드라 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergue GBC Hostel 후기 평점: 8.2

“도로변 위치”

• Bulezen Urban Hostel 후기 평점: 9.2

“조용하고 편안해요. 락커가 밖에 하나 침대안에 하나 있어요. 개인적으로 밖의 락커가 좀 컸으면 좋겠어요.”

• “깔끔했다.”

“최고의 주방설비 친절한리셉션 가성비 가격, 위치도 그만”

“우선 벙커베드라서 너무 좋았어요 침대 1층 층고도 높은 편이고 벙커 내 개인 수납공간도 넓어서 짐 보관에 용이했어요 묵었던 알베르게/호스텔 중에 물품보관할 수 있는 공간이 가장 많았어요 샤워실/화장실도 넓고 깔끔하고 전체적으로 쾌적하고 좋은 시설이었고 관리가 잘 되고 있다는 느낌을 받았습니다 주방과 휴식공간도 넓어서 식사하고 수다떨면서 쉬기에도 좋았고요 자판기도 설치되어있어서 웬만한 음료는 바로 구입가능!”

• “직원이 매우 친절하며, 무슨 요청이나 적극적으로 도와줍니다 . 기분을 신나게 하는 음악을 잘 선곡해서 시끄럽지 읺게 틀어줍니다 시설이 깔끔하고, 침대 배치가 잘 되어 있어서 여러 사람이 있으나 혼자 쓰는 것처럼 독립성이 보장됩니다”