3. 갈리시아 호텔 후기
갈리시아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Bulezen Urban Hostel 후기 평점: 8

“주방 시설이 40여일 산티아고 순례길 중 가장 좋았다”

• Albergue Pensión Flavia 후기 평점: 3

“숙소 외부 식당, 카페의 맛있고 친절함”

• Los Tres Abetos 후기 평점: 10

“다시 동일 장소에 간다면 전 다시 이곳을 다시 갈거예요~ 너무나 말 잘듣는 강아지 산티아고~ 청결함, 이불, 난방, 공용공간의 깨끗함, 다른곳보다 훨씬 넒은 침대 공간, 다른 이층 침대 사다리가 아니라 이곳은 계단이라 다리 아픈사람에게도 너무나 훌륭합니다!! 왠만한 조미료도 다 있어서 첨으로 여기서 장봐서 밥해먹었어요!! 놓고 온게 있어서 숙소 다시가니, 침대를 세로로 세워놓고 환기하고 린넨들 다 세탁기 돌리고 있었어요. 늦은 저녁 아픈 분이 계셨는데 병원에 연락해서 처리도 해주고 좋았어요~!”

• Albergue Mirador de Pedrouzo 후기 평점: 9

“전반적으로 너무 깨끗했다 시설이 좋았다..”

• Albergue Vintecatro 후기 평점: 9

“쉬어가기엔 최고.. 마당이 넓고 일찍도착해 쉬기는 안성마춤..”

• “순례길 끝나고 4인실 이용했습니다 추첞합니다”

• Albergue Ultreia 후기 평점: 10

“모든게 완벽함 산티아고 길의.최고의 알베임”

• Albergue SCQ 후기 평점: 10

“너무 깨끗하고 친절 했으며 조식도 정성스럽게 준비하는 모습을 보았으며 일정때문에 제대로 조식을 먹고 갈수 없었는데 뭐라도 챙겨주려고 하는 따뜻한 마음을 느낄수있어서 좋았어요.하루 더 머물고싶었지만 예약이 다되어더 머물수 없어서 아쉬웠어요”

• Andaina 후기 평점: 10

“마드리드에서 늦게 도착했는데, 주인장 분이 친절하게 안내ㅙ주셔서 체크인 잘 했습니다.”

• “새건물이라 깨끗했음..”

갈리시아 호텔 베스트 30