2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 셰시 호텔 후기
프랑스 셰시 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Disney appartement 후기 평점: 9

“위치, 가성비 등”

• “숙소가 가격대비 넓고 깔끔해서 가성비 갑입니다. 침대도 편안했구요. 조식은 비싼거 같아 신청하지 않았지만 간단한 취사가 가능해서 슈퍼마켓에서 식료품 사서 만들어 먹었어요. 디즈니랜드에도 차로 데려다주고, 전화하면 좀 기다려야하지만 픽업하러와서 아주 편했어요. 2박하며 딱 디즈니랜드만 다녀왔는데 1박 더하고 수영장이나 사우나를 이용하며 쉬었어도 좋았을거 같아요.”

• “가장 좋았던 점은 디즈니랜드 셔틀이었습니다. 전화를 하면 10분 안에 셔틀에 탈수 있습니다. 라발레빌리지와는 걸어서 갈수 있을 만큼 가깝게 위치해 있습니다. 방 안에 조리시설이 갖추어져 있었지만 사용하진 않았습니다. 조식이 특별하진 않았지만 퀄리티가 좋았습니다. 28유로 정도로 비싸지만 한번쯤 시도해보길 추천합니다. 리셉션이 아주 친절했습니다.”

• “일단 고급아파트라 깔끔하고 되게 넓고좋아요.. 위치는 디즈니랜드에서 차로 10,15분 정도 걸립니다. 지하철역으로 한 정거장만 가도 되고요! 디즈니에서 하루 자실 분들 여기 강추해요!! 가족, 단체단위로 좋은 곳!”

• “친절했어요”

• “지하철역 바로 옆이라 디즈니랜드 가기 좋아요 근처에 큰 쇼핑몰이 있어서 식사, 쇼핑하기 좋아요 집은 청결했고 얼리 체크인도 해주었어요”

• Briget Apartment 후기 평점: 9.5

“거의 모든 것이 완벽했다고 본다. 지하철역에서 도보 3분 수준이고 주변에 늦게까지 하는 마트(7분거리) 피자집 식당, 펍 등이 있다. 신라갈비 사람 진짜 많더라.. 한국사람으로써 상당히 기분좋은 느낌.. ㅋㅋ 발 데 유럽은 호텔 겸 쇼핑센터였는데 그 밑에도 큰 마트와 맥도날드 등등 음식점이 많고 쇼핑하기도 좋다. 우린 디즈니랜드 방문을 위해 숙소 예약을 했고 디즈니랜드 방문에도 아주 훌륭했다. 또한 위치적인 것 보다 Pierre 와 Briget도 매우 친절하다. 샤르드골에서 60유로에 숙소 픽업을 나와줬는데 오는동안 말동무도 해주고 유쾌하고 친절한 시간을 보낼 수 있었다. 룸은 청결했고 식기와 식기세척기 오븐 전자렌지 등 주방이 완벽했고 쇼파와 침대는 청결했다. 이 주변 숙소를 고민하는 분들에게 적극 추천하며 호스트들이 행복하길 바란다.”

• “필요한 모든 것들이 구비된 숙소 특히, 부엌용품이 풍성하여 근처 까르푸시티에서 장을 봐서 맛있는 요리를 해먹었음 디즈니랜드로 기차역 1정거장이라 밤늦게 귀가할 때도 안심 아파트내 모든 출입구가 열쇠가 있어야 가능하기 때문에 안전하고 든든함 (우리는 차량으로 이동하였으며, 지하주차장 또한 열쇠가 있어야 이동 가능하며 무료주차 가능) 근처가 조용한 동네로 분위기가 무척 좋음”

• “깨끗하고 좋았어요. 디즈니랜드까지 셔틀도 운행하고 전화하면 바로 데리러도 왔어요. 방도 넓어요.”

• “호스트 부부는 매우 친절했으며, 숙소는 최고였습니다”

셰시 호텔 베스트 30