2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 루얼말메이슨 호텔 후기
프랑스 루얼말메이슨 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ibis Paris Rueil Malmaison 후기 평점: 8

“직원친절, 신선한 식사”

• “다 좋음.”

• “총 8박 9일의 일정으로 숙박을 했습니다. 2인 숙소로는 충분한 7평의 크기에 주방까지 오밀조밀하게 모여 있었습니다. 주방에 세탁기도 지원하기 때문에 빨래하기도 편했습니다. 한국돈으로 하루 10만원 미만의 숙박료였기 때문에 평점을 높게줬습니다. 가성비와 위치가 괜찮은 숙소입니다. 뜨거운물이든 찬물이든 시원하게 콸콸나옵니다. 2인 숙소지만, 적당한 사이즈의 냉장고와 4인 기준으로 준비된 테이블과 식기류가 마음에 들었습니다. 스마트폰 앱키만 제공하는 것이 아니라 일반키도 제공해서 출입 문제는 발생하지 않았습니다. 주변에 기차역이 있기는 하지만, 거슬리는 소음이 있는것은 아니었구요. 가까운 거리에 역과 슈퍼마켓, 빵집, 식당 등이 있었고, 세느강도 가까워서 강가 산책도 좋습니다. 파리를 나가는데에도 기차를 이용하면 30분정도면 나갈수 있어서 파리여행을 하는데도 큰 문제는 없어보입니다. 거리를 걸어서 다니기에도 편안하고, 처음 프랑스에 가봤지만, 한국과 큰 차이가 없는 환경이라 좋았습니다. 방에는 곳곳에 디퓨저가 있어서 냄새문제도 없었고, 겨울의 한복판에 방문한 것이지만, 두개의 히터가 제대로 작동할때는 숙소안의 공기는 따뜻했습니다.”

• “위치는 조금 멀었으나, 직원들이 친절하고 방이 넓음”

루얼말메이슨 호텔 베스트 20