2. 조지아 호텔 후기
  3. Kakheti B&B 및 여관 후기
  4. 시그나기 B&B 및 여관 후기
조지아 시그나기 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Three Gracia 후기 평점: 9

“교통이 매우 좋았습니다. 경찰서도 가깝고 마켓도 가깝고 다른 곳으로 이동하기도 좋고~ 식사도 숙박비 대비 만족스러웠습니다.”

• 리아스 게스트하우스 후기 평점: 9.2

“뷰가 좋고 깔끔한 숙소예요. 냉장고가 있어서 좋았습니다.”

• Nato & Lado 후기 평점: 9.4

“호스트가 매우 친화적이고 친절했음 다음 이동장소와 관련된 안내도 훌륭 했음”

• MANGO Guesthouse 후기 평점: 9.1

“버스정류장과 가까워 집을 찾기가 쉽네요. 숙소가 도로에 접해 차량과 사람들 소음이 심하네요.”

• Guest House Vista 후기 평점: 9.6

“깨끗하고 친절했어요. 따뜻한 조식도 준비해주셨습니다. 영리하고 멋진 개 제니도 있어요.”

• Elegance 후기 평점: 9.9

“청결, 호스트의 친절은 기분을 좋게해줌. 특히 보드베수도원까지 직접 픽업써비스를 해줘서 고마웠습니다(집사람이 힘들어해 갈까말까를 고민했음).”

• Three Gracia 후기 평점: 9

“청결. 주인 아주머니의 친절함과 정성어린 아침식사”

• 마야 게스트하우스 후기 평점: 9.2

“집주인분이 정말 친절하셔요. 맛있는 식당 위치도 알려주시고 정말 잘 챙겨주셨습니다! 욕실 뜨거운 물이 잘 안나올때는 왼쪽말고 오른쪽 손잡이를 껐다가 바로 다시 틀면 잘 나와요 방도 히터 틀어주셔서 굉장히 따뜻했구요! 날씨 좋을때 시그나기 다시 가게되면 여기로 다시 올거에요! 부킹닷컴이랑 구글에 나오는 주소 모두 주인분 집이에요 그냥 부킹닷컴에 나와있는 주소로 가시면됩니다”

“비수기라서 독채사용가능”

시그나기 인기 비앤비 및 여관 25개

Booking.com 내 6,916개 비앤비 및 여관 후기 기준