2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Karlovac county 휴가용 숙소 후기
  4. 슬루니 휴가용 숙소 후기
크로아티아 슬루니 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 마을 중심에 있어서 주변 둘러보기 좋았습니다 그리고 숙소 위치도 훌륭했습니다 창을 열면 바로 계곡이 보이는 곳입니다 다만 우리팀은 주변을 둘러볼 시간적 여유가 없어 아쉬웠습니다”

• “라스토케 윗쪽에 위치한 숙소로 10분정도 걸어내려가면 라스토케 마을입니다. 단독숙소 2층 장밖 풍경도 시원하니 좋구, 넓은 거실이 있어 짐 풀기도 좋습니다. 추천합니다. 여기에 머물며 2일간 플리트비체 30분거리 운전 왔다갔다 했어요.”

• Apartman Helena 후기 평점: 9.7

“정말 편안한숙박이었습니다. 테라스에서 커피마셨던 추억이 오래 남을듯해요”

• Holiday House Kod Ajke 후기 평점: 9.8

“라스토케 센터에 위치함 Host 가 정말 친절함 넓은 2층집과 마당 까지 있고 깨끗하고 쾌적함”

“청결 끝판왕입니다. 완전 깨끗했어요!!! 담장뒤에 숨겨진 마당도 있어서 저녁은 장봐서 마당 테이블에 차려서 먹었어요. 완전 추천합니다”

• Apartment Marleo 후기 평점: 9.7

“다 좋았습니다 ㅋ”

슬루니 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 5,069개 휴가용 숙소 후기 기준