2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 자바 중심부 호텔 후기
  4. 보로부두르 호텔 후기
인도네시아 보로부두르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “템플스테이를 원한다면 이 숙소에서 자는것도 괜찮다. 일단 숙소로 들어가면 주변에 아무것도 없다. 인도네시아 전통가옥을 숙소로 만든것이어서 호텔처럼 편안하지는 않다. 한옥스테이를 생각하면 알수 있을거다. 그래도 음식은 기대이상으로 맛이 있다. 뷰도 좋다. 사진에서 뷰만 잔뜩 찍어놓은 이유가 있다.”

• Wahid Borobudur 후기 평점: 7.7

“일찍첵아웃하게됐는데도도시락을챙겨주셔서공항에서아침을배불리들수있었습니다.깊은배려에감사드립니다.”

• Bhumi Kasuryan Borobudur 후기 평점: 9.4

“자연 속에 담겨진 집 논이 보이는 방을 예약하세요 아침에 뜨는 햇님도 맞이하고 멀리 보이는 Boronudur 석양 감상하시고요 이쁜 주인 여사장님과 맥주도 한잔하실수 있는 편안한 집이예요 내집 같은 숙소 기대하셔도 됩니다”

• Shankara Borobudur 후기 평점: 8.3

“좋았어요!!”

• Genthong Homestay 후기 평점: 8.7

“보로부두르 사원에서 가까운곳에 있어요. 호스트가 많이 친절하시고 퍈안하게 잘 머물렀어요.”

• Efata Homestay 후기 평점: 9.8

“가격이 적당합니다. 보로부드르와 가깝습니다. 산책 갔다 온다고 보시면 됍니다. 주인 내외분이 아주 친절합니다. 픽업서비스가 유료지만 현지 택시화사에 비해서 아주 쌉니다. 주인분이 직접 픽업해 주십니다. 방이 깨끗하고 더운물도 잘 나옵니다. 가족이 운영하는 별채 민박스타일 입니다. 편하게 묻기도좋고 성실하게 도와 주십니다. 하루 이틀 지내기에는 좋습니다.”

보로부두르 호텔 베스트 20