2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 남쪽 아이슬랜드 호텔 후기
  4. 크베라게르디 호텔 후기
아이슬란드 크베라게르디 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Mörk Guesthouse 후기 평점: 9.3

“아주 깨끗하고 괜찮았습니다. 난방도 잘되어 있는 편입니다. 골든서클 보러 가기 위한 위치가 좋았습니다~^^ 주택가에 위치 합니다.”

• Hótel Eldhestar 후기 평점: 8.6

“노천탕을 이용할 수 있고 각 방에 밖과 연결된 문이 있어 별을 보기 매우 좋은 장소. 직원과 객실도 매우 깨끗하고 조식공간이 좁은 편이었으나 직원분께서 수시로 음식을 확인하고, 공간또한 붐비지 않고 충분했다.”

• INNI - Boutique apartments 후기 평점: 9.5

“2번째방문! 벽간소음이 좀 심하기는 하지만, 2번째 방문도 후회는 없어요 ㅎ 요리하는 거 좋아하면 아마 마음에 드실거에요_!!!”

• “골든서클 돌려고 선택한 숙소였는데 정말 좋았습니다. 주인분의 집이 바로 옆이라 체크인도 신속하게 진행되었고 집안 구석구석 안내해주셨어요. 지하에 주방 공간이 엄청 크게 있어서 놀랐네요! 캡슐머신도 있고 오븐 식기세척기가 있어서 편하게 요리하고 먹었습니다. 그리고 야외자쿠지가 있는데 지내는 동안 한번 사용했는데 정말 피로가 풀리가 좋았습니다. 숙소 인테리어나 크기도 좋았고 욕실도 훌륭했습니다.”

• “깨끗하고 조용하며 무엇보다 마을이 너무 예뻐서 감탄했어요ㅠ 이용은 안 했지만 야외에 2개의 작은 노천탕(4인 정도?)도 있고 방도 따뜻했어요! 주방에 포켓볼이랑 체스, 다트도 있습니다ㅎ”

• 호텔 오르크 후기 평점: 8.5

“직원분이 친절하셨고 방은 깔끔했습니다. 오로라가 나왔다고 알려주셔서 호텔 정원에서 봤어요. 위치도 좋았습니다.”

크베라게르디 호텔 베스트 10