2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 북 아이슬란드 호텔 후기
  4. Skinnastadur 호텔 후기
  5. 데티포스 게스트하우스 후기

데티포스 게스트하우스 이용후기

Lundi, 671 Skinnastadur, 아이슬란드

Skinnastadur 호텔 1개 중 #1

• 후기 작성일: 2023년 7월 10일

• 스탠다드 트윈룸 - 공용 욕실

게스트들은 많고 주방은 작아서 오래 기다려야 합니다

욕실이 많아서 여러명이 사용해도 불편하지 않아요 쳥결하고 위치도 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 10월 10일

최고의 숙소

없슴

기상 악화로 이동이 불가하여 가까운 숙소로 예약하였으나, 최고의 숙소를 만났어요. 깨끗한 침실, 잘 갖추어진 공용 주방과 공용욕실도 여러개로 사용이 편리 했슴.

• 후기 작성일: 2023년 9월 14일

• 스탠다드 트윈룸 - 공용 욕실

북부라 별로 기대하지 않았는데, 외딴 곳이지만, 방이 일단 비교적 넓고 - Carrier를 펼 수 있고 - Dining Room이 넓다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 7일

위치 및 가성비 우수
    • 쿼드러플룸 - 공용 욕실

복도에서부터 신발을 벗고 들어가야해서, 개인 슬리퍼를 미리 준비해서 오시는 게 좋겠습니다. 구글맵이용시 dettifoss guesthouse주소가 Husavik에 있는 엉뚱한 곳 포함해서 2곳으로 나옵니다. Dettifoss에서 차로 30분경 떨어진 곳의 Dettifoss guesthouse가 맞는 곳이니, 주의하시기 바랍니다.

위치가 좋습니다. 공용샤워시설이긴 하지만, 이용가능한 시설 숫자도 넉넉했고 청결했습니다. 공용 부엌은 작고 붐볐지만, 오븐을 포함해서 있을 건 다 있어서 요리하는데 문제는 없었습니다. 커피도 준비되어있고, 이용할 수 있는 식당좌석도 넉넉하게 많습니다.