2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 북 아이슬란드 호텔 후기
북 아이슬란드 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Centrum Hotel 후기 평점: 10

“직원들이 친절했고 조식이 너무 맛있었어요 훌륭한 위치”

• Akureyri Hostel 후기 평점: 10

“직원을 만나진 못했지만 체크인과 체크아웃 등의 모든 프로세스가 문제 없이 안내 되어 문제 없었습니다. 방과 공용공간 모두 깨끗합니다.”

• Akureyri Hostel 후기 평점: 10

“숙소가 정말 깨끗했고 설산과 호수가 보이는 곳에 있어서 아쿠레이리의 전경을 즐길 수 있었다.”

• 셀 - 호텔 미바튼 후기 평점: 10

“1. 오로라를 볼 수 있어서 좋은 기억으로 남음 2. 직원이 친절함. 3. 시설이 깨끗함. 4. 조식제공 & 맛 겸비 5. 미바튼 온천이랑 가까움 다음에 기회가 된다면 재방문 의사가 있어요~”

• Fjallagil 후기 평점: 10

“주저하지 마시고 이 코티지를 선택하세요. 모든 것이 완벽한 코티지입니다. 하룻밤만 머무른다는 것이 무척 아쉬웠습니다. 더 오랜 시간 머물고 싶은 공간입니다. 아이슬란드 10박 동안 가장 훌륭하고 편안한 곳이었습니다. 집은 매우 따뜻했고, 침대는 편안하며, 모든 공간이 깨끗했습니다. 식기류, 컵, 그릇, 냄비, 간단한 양념류, 오일 등 부엌도 더할 나위 없이 좋았습니다. 세탁기와 건조기도 아주 훌륭합니다. 온수를 틀면 유황냄새가 나는 것을 보니 온천수인 것으로 보입니다. 주인에게 메세지를 보내면 즉각적으로 답변을 해준 점도 감동적이었습니다. 링투어하면서 누적된 피로를 싹 풀고 갑니다.”

• 호텔 라사 후기 평점: 10

“주변에 불빛이 위치에, 오로라 노크 서비스 덕분에 훌륭한 오로라를 보고 갈 수 있었습니다.”

• “위치가 매우 한적하고 시야가 넓은 곳이라 오로라 관찰하기 좋았습니다. 이용객이 적어 저혼자만 묶어서 뭐라 말하기 그러네요.”

• B&B Sólheimar 9 후기 평점: 10

“아늑하고 매우 편했습니다. 깔끔한 침구, 완벽한 주방”

• 호텔 라사 후기 평점: 10

“너무너무 친절하고 오로라 보이면 방문 노크해주는 서비스도 있어서 엄청 좋아요”

북 아이슬란드 호텔 베스트 30