3. 캄파니아 B&B 및 여관 후기
  4. 산타녤로 B&B 및 여관 후기
이탈리아 산타녤로 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Relais Villa Savarese 후기 평점: 9.3

“소렌토 중심 상업지구인 타소 광장과 소렌토역에서 서쪽으로 약 1.8km 떨어진 조용한 곳에 위치함. 숙소에는 넓고 잘 가꾸어진 정원이 있으며 건물은 오래된 2층 큰 저택으로 이루어져 있음. 객실은 13개 있으며 직원들은 모두 친절하고 숙련되어 있음. 객실 내부는 넓고 객실과 연결된 작은 전용 정원도 갖추고 있음. 조식은 종류는 적었지만 정성스럽게 준비했음.”

• Villa Luciana 후기 평점: 9.9

“전망좋은 테라스, 깔끔한 침대, 깨끗한 욕실, 에스프레소”

• Maison Susy 후기 평점: 9

“숙소 뷰가 정말 정말 좋았어요. 햇살도 좋고 고요하게 나만의 시간을 즐길 수 있습니다. 또 호스트가 너무 친절했습니다. 폼페이로 가는 방법, 조심해야 할 것들, 근처의 마트 위치등 너무 친절하게 다 알려줬어요. 티켓을 뽑아야 한다고 하니 프린터기도 사용할 수 있게 도와줬어요. 그리고 무엇보다 청결하다는 느낌을 받았습니다. 아주 정리가 잘 되어있고 깔끔한 숙소였어요~”

• Domus Liberty 후기 평점: 9.2

“위치가 좋아요~ 버스정류장도 가까운데 있고, san' Agnello역에 도보로 갈 수 있어요~ 소렌토역으로 이동도 편리해요~호스트 안나도 매우 친절하고, 가봐야할 곳, 맛있는 곳, 어떻게 버스나 기차를 타야하는지 자세하게 안내해줍니다~ 조식도 맛있는 커피와 크로아상, 과일, 시리얼 등 든든하게 먹고 투어 다녔어요~”

• Sorrenthouse 후기 평점: 8.7

“호스트가 매우 친절합니다 제가 저녁을 굶었다고 하니 직접 토스트를 만들어 주었습니다 방도 넓고 쾌적하고 에어컨도 시원합니다”

• Casale Guarracino 후기 평점: 9.7

“매우 아름다운 경관과 잘 관리되는 시설 숙소를 가족들이 섬세하게 관리하고 직접 운영하는 식당에서의 음식이 만족스럽습니다 주말에 이용하게 되었는데 매일 많은 현지인들이 와서 파티를 하는 모습을 볼 수 있었습니다 차량 및 오토바이가 있다면 꼭 가볼만한 곳입니다 주인 및 가족들 모두 매우 친절하고 필요한 부분들을 적극적으로 도와주었습니다”

• 도무스 산 빈첸초 후기 평점: 8.5

“일단 풍경이 너무 좋았습니다. 아름다운 곳에 위치하고 있습니다. 수녀님들은 너무 친절하십니다. 아침식사도 만족합니다.”

산타녤로 인기 비앤비 및 여관 25개

Booking.com 내 7,871개 비앤비 및 여관 후기 기준