3. 롬바르디 호텔 후기
  4. 리모네 술 가르다 호텔 후기
이탈리아 리모네 술 가르다 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Rosemarie 후기 평점: 8.9

“발코니에서 뷰가 인생샷. 주차장,조식 모두 최고”

• “최고였어요.이탈리아 북부 여행하신다면 꼭 방문하세요.숙소 위치.방에서 바라보는 풍경,정말 정말 친절한 직원들.덕분에 잊지 못할 여행이었어요.”

• Hotel Sogno del Benaco 후기 평점: 8.4

“가장 저렴한 방에 묵었는데 생각보다 좋았어요. 숲 속 뷰였는데, 꽃이 만발해서 아름다웠어요. 침구도 깨끗하고, 화장실도 깨끗하고 넓었어요. 방안은 25인치 캐리어 두개를 펼쳐도 여유로웠습니다. 호텔의 위치는 가장 번화가랑 약간 떨어져 있어서 되려 조용하니 좋았고, 강가랑 바로 이어지는 산책로가 있어서 너무 좋았어요. 마을 자체가 크지 않기 때문에 걸어다니기에 좋았어요. 저는 렌트한 차를 가지고 갔는데, 무료 주차를 할 수 있었어요. 무엇보다 이 호텔 직원들은 정말 사랑스러웠어요. 리셉션 직원은 정말 너무나도 친절한 분이셨어요. 이탈리어말 독일말 영어를 다 할줄 알고, 무엇이든 친절하게 알려줍니다. 호텔 바에 있는 여성 직원분도 참 친절했어요. 이곳 모두가 사랑스러웠습니다. 또 조식도 상당히 잘 나와요. 요거트부터 핫푸드도 있어요. 이곳에서 가족과 함께 행복한 추억을 만들었습니다. 감사합니다.”

• “위치적으로는 완벽했고, 직원들도 무척 친절했어요. 저녁에 발코니에서 바라보는 야경이 너무 좋았어요.”

• Hotel Al Rio Se 후기 평점: 9.1

“신식은 아니지만 호텔 전체가 고급입니다. 조식도 훌륭하고 한적한 private beach도 아주 좋습니다. 완전 중심지는 아니지만 도보로 10분이내에 중심지로 이동가능하고 가는 길도 예쁩니다.”

• Hotel San Pietro 후기 평점: 7.8

“직원분들이 친절하고, 조식과 석식도 맛있었어요. 수영장이 야외 4-5개, 실내 1개라 여유롭게 놀기 좋았어요~”

• Hotel all'Azzurro 후기 평점: 8

“멋진 호수 뷰의 테라스, 편안한 객실, 여객선과 매우 가까운 거리, 주차 및 이동 서비스 모두 좋았습니다.”

• Hotel all'Azzurro 후기 평점: 8

“직워도 친절히 얼리체크인을 도와주었고 방도 좋았습니다. 적당한 면적, 침대, 넓은 샤워부스 무엇보다 뷰가 정말 좋아서 만족스러웠어요. 조식도 만족스러웠습니다.”

• Garni Gianmartin 후기 평점: 9.2

“모든 것이 완벽했음! 위치, 조식, 청결, 직원들의 친절함.. 뭐 하나 빠지지 않고 좋았었음 가격대비 이만한 숙소가 없다고 생각함 레스토랑 위에 있어 소음이 있을 거라 생각할 수 있지만 창문을 닫으면 매우 조용함”

리모네 술 가르다 호텔 베스트 25