3. 토스카나 호텔 후기
  4. 몬테로니 다르비아 호텔 후기
이탈리아 몬테로니 다르비아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Agriturismo La Roverella 후기 평점: 9.5

“Agriturismo piu bello del mondo! 토스카나의 평야와 최고의 와인, 올리유를 맛보실수 있습니다. 지하에는 주인 아저씨의 와인 박물관이있는데 꼭가보시길 바랍니다. 잊지못할 체험을 하실수있습니다.”

• 일 칸토 델 솔레 후기 평점: 9.5

“아침식사 직접 구워준 빵 맛이 최고로 맛 있었습니다. 주위 경관도 만족스럽고, 다른 여행자 모두에게 추천합니다..”

• 일 칸토 델 솔레 후기 평점: 9.5

“가족들이 지내기 너무 좋은곳입니다. 주인 부부께서 저희 아이에게 닭장 구경도 시켜주시고 아주 상냥하게 대해주셨습니다. 할아버지 집에 놀러온거처럼요! 정말 편안하게 있다가 갔습니다. 주차도 편하게 할수있고 빨래도 가능하고 건조기도 있어 무료로 이용가능합니다. 그리고 조식이 정말 정말 맛있어요. 호스트 아내분의 베이킹 실력이 끝내줍니다. 제가 먹어 본 크로아상 중에 최고였네요. 피엔차까지 정말 가깝고 조용하고 평화로운 숙소였습니다. 고맙습니다 :)”

“포도밭이 보이는 깨끗하고 편안한 숙소였습니다. Sara의 친절한 안내와 와인 선물도 감사합니다. 저녁에 바베큐를 준비하는데 Sara 가 친절하게 도와주었습니다 강력추천합니다”

• Agriturismo San Giorgio 후기 평점: 9.2

“숙소의 아름다운 정원과 멋진 뷰가 있습니다 맛있는 조식 숙소내부의 멋진 장식품들 우리는 그 예쁜 거실에서 식사를하고 와인을 마셨습니다 햇반을 데워준 주인께 감사를 드립니다”

몬테로니 다르비아 호텔 베스트 10