3. 아플리아 휴가용 숙소 후기
  4. 지오이아 델 콜레 휴가용 숙소 후기
이탈리아 지오이아 델 콜레 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Le case di Roberto 후기 평점: 9.3

“다좋았습니다! 강력추천합니다”

“다 좋았어요. 전체 가족이 쓰기좋은 넓은 집, 귀여운 올드타운 중심에 위치, 친절한 호스트까지, 필요한 모든 것이 다 있었다 요리해먹기도좋았다 집앞에 귀여운 미니 광장은 덤 강력추천합니다”

지오이아 델 콜레 내 인기 휴가용 숙소 10개

Booking.com 내 1,051개 휴가용 숙소 후기 기준

• Dimora del Castellano

최근 등록된 후기: 5일 전

• Tenute D'Onghia

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #3

최근 등록된 후기: 4일 전

• Dimora del Castellano GREEN HOUSE

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #4

최근 등록된 후기: 6일 전

• Dimora del Castellano CASA SATURNO

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #5

최근 등록된 후기: 16일 전

• AL TEMPO SOSPESO

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #6

최근 등록된 후기: 50일 전

• Masseria Ciavea

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #7

최근 등록된 후기: 214일 전

• [Apulian Heart] Elegante Appartamento

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #8

최근 등록된 후기: 159일 전

• Minù House

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #9

최근 등록된 후기: 30일 전

• B&B Villa Isabella alloggi e case vacanza

지오이아 델 콜레 24개 휴가용 숙박 시설 중 #10

최근 등록된 후기: 3일 전