3. 베네토 호텔 후기
  4. 메스트레 호텔 후기
  5. 안다 베니스 호스텔 후기

안다 베니스 호스텔 이용후기

Via Ortigara, 10, 30171 메스트레, 이탈리아

메스트레 호텔 57개 중 #4

호스텔 후기 218개 기준

• 후기 작성일: 2024년 5월 15일

강력추천

없습니다.

최고의 호스텔!! 이제까지 다녀본 호스텔 중 최고였어요. 프렌들리한 직원. 좋은 수압의 따뜻한 온수. 편안한 침대. 없는게 없는 호스텔 편의시설.

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

세면대가 화장실 안이 아니라 침대 옆에 있음. 샤워기가 호스 아니고 천장 고정형임.

위치 최고. 역에서 5분거리. 호스텔 자체가 엄청나게 큼. 매일 다른 이벤트가 있음. 저녁에 방 들어가려고 엘리베이터 타려할때마다 가드에게 키 보여줘야함. 도보10분거리에 엄청나게 큰 마트 있음. 꼭 가보시길. 개인사물함 엄청 큼.

• 후기 작성일: 2024년 4월 19일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

밤에 물이 안나온적이 있었는데 대처가 없어서 좀 아쉬웠어요 2시간기다리니 물 나왔습니다

메스트레역앞에 있어서 좋았습니다 조식맛있어요

• 후기 작성일: 2024년 4월 4일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

부엌이 있어서 요리해서 먹을 수 있어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 25일

위치나 시설이나 최고의 호스텔

• 후기 작성일: 2024년 3월 25일

• 9베드 혼성 도미토리룸 내 침대

기차역 바로 옆에있어서 본섬 여행할때 쉽게 이동 할 수 있고 시설이 엄청 좋음 그리고 바로 앞에 중국집 엄청 맛있음

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

나는 한국인,
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

구조상 세면대가 안쪽에 있는게 조금 아쉬웠습니다.

역 근처여서 걸어서 3분이면 도착이여서 위치적으로 훌륭하다고 느꼈으며, 다른 곳에 비해 세탁기 성능이 좋다고 생각합니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 9일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

체크인하니 구겨진 시트과 베개가 있어서 다시 카운터에가서 새로운 시트를 받아와야 했다. 1층에서 파는 피자 진짜 맛없어요.

밤늦게 기차역에 도착했는데 역과 가까워서 좋았다. 밤에 런드리룸 잘 이용했음.

• 후기 작성일: 2024년 3월 8일

없음.

호스텔 이미지는 부킹닷컴 웹사이트의 것과 같다고 보면 됨. 7층 여성 도미토리에 있었고 깨끗하고 시설 좋고 조용했고 직원들 협조적이고 좋았음. 베니스 본 섬으로 가려면 바로 근처에 있는 메스트레 역 앞에서 2번 버스를 타거나(정거장에 티켓 구입하는 자판기가 있음) 역에서 기차로 가면 되고 밤 늦게까지 운행하므로 시간에 구애받지 않고 마음껏 여행 가능함. 역이 바로 근처에 있어 주변 소도시 여행하기도 아주 좋았음. 호스텔 근처에 큰 마트도 있고 식당들도 있고 호스텔에서 메스트레 역 가다 보면 Soul Kitchen 카페라고 저렴하게 아침에 커피와 크로와상을 먹을 수 있는 곳도 있어 애용했음. 베니스를 다시 방문한다면 숙소는 베니스 본 섬 보다는 메스트레 역의 Anda Venice Hostel 을 다시 이용하겠음.

• 후기 작성일: 2024년 2월 12일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

침대 안쪽에 남이 쓰던 휴지가 구겨져 있었어요. 그쪽은 청소가 안되었나봐요. 제가 치울까하다가 남이 쓰던 휴지라 만지기 싫어서 그냥 두었어요.

합리적인 가격입니다. 짐을 침대 밑에 두는데 약간 불편할 수 있지만 대신 넓어서 뭐든 다 넣어둘 수 있어서 좋았어요. 대신 자물쇠는 개인이 소지해야 합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 7일

위치, 직원들 친절함, 가성비

• 후기 작성일: 2024년 1월 17일

조식은 안먹어도 될 듯해요.
    • 저예산 더블룸/트윈룸

금요일에 파티가 있습니다(매주 인지는 모르겠어요) 무척 피곤해서 잠들었지만, 중간 중간 깼는데 5층에서 묵었는데도 새벽 2시 50분 까지 진동과 음악소리가 들렸습니다. 금요일에 숙박은 파티를 즐기는 사람이 아니라면 피하는게 좋을듯 합니다.

메스트레역에서 2분 정도 걸으면 되는 아주 가까운 거리에 있다는것이 큰 장점입니다. 시설도 깔끔합니다. 트윈룸을 이용했는데 세면대가 2개여서 편했습니다. 방도 커서 캐리어를 넓게 펼쳐두고 사용할수 있었어요. 1층 자판기에서 물도 구입가능합니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 6일

추천합니다
    • 9베드 혼성 도미토리룸 내 침대

급하게 잡은 숙손데 가격대비 시설 너무 좋았어요. 무료 음료 쿠폰도 한 장 주고 깨끗하고 위치 좋았습니다. 짐도 무료로 맡길 수 있어요. 역시 가격이 가격인지라 침구 커버는 셀프로 끼워야하지만 이것저것 고려했을 때 최고의 선택지인 것 같습니다. 이번엔 날씨도 좋지 않아서 아쉬웠지만 언젠가 다시 오면 또 이용할 것 같아요!

• 후기 작성일: 2023년 12월 16일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

2층인가 3층에서 묵었는데, 밤에 디제잉 행사가 있는 날에 2시까지인가 건물이 울릴 정도로 시끄러워서 제대로 못 잔 날이 하루 있었음. 높은 층이었으면 괜찮을지도...?

이 가격에 이정도 시설은 말도안됨 정말 호텔식으로 층마다 방이 열개 넘게 있고, 5층 넘게 있었던 것 같은 곳인데 너무 깔끔하고 좋았음 1층에 공용 주방에서 요리하기 좋음. 주방에서 듕시에 네다섯 명 정도 요리할 수 있지만 사람이 몰리는 시간에 간다면 열명도 넘게 기다리는 풍경을 볼 수 있음. 날마다 다 다르지만 8시쯤이 피크였고 6~7시에 갔을 때 널널하고 아주 좋았음. 공용공간에 바와 햄버거 가게가 있고, 매일밤마다 디제잉, 밴드공연 등 다양한 활동이 있음. 메스트레 역과도 가깝고 근처에 마트도 있음. 외국인이 많은 동네라 라면 파는 마트도 많아보였음.

• 후기 작성일: 2023년 12월 3일

• 9베드 혼성 도미토리룸 내 침대

많은 호스텔 다녀봤는데 여기가 가장 좋았습니다. 직원들은 친절했고, 위치도 메스트레역 바로 앞이라 매우 좋았으며, 공간도 넓고 깨끗했습니다. 제가 묵은 방에는 샤워실 두 개가 있었습니다. 조식도 8유로인데 나름 훌륭했습니다. 베니스 호스텔 묵는다면 이 곳 추천해 드리고 싶네요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 3일

좋은 숙소
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

짐보관소의 부족. 방마다 세면대 앞에 동그란 벽에 붙어있는 조명이 있다. 늦은밤, 너무 이른 아침에 세수하겠다고 그거 켜는 빌런이 걸릴 수도 있음.

세탁기와 건조기가 많고 싸서 빨래하는 데 있어서 어려움이 없다. 방 깔끔, 침대 편안하다. 주방도 있고 간단한 음식과 술을 판매한다. 기차와 버스로 베네치아 이동이 쉬움. 근처에 중국음식점이 꽤 많던데 맛있고 저렴한 편. 아, 조식 굿.

• 후기 작성일: 2023년 12월 2일

• 9베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

히터를 켰는데도 좀 추웠고 히터는 소리가 좀 큰 거에 비해서 따뜻해지는게 맞는지는 잘 모르겠더라고요.. 그래도 가성비 좋아요!

일단 가격이 저렴해요! 8인실인데 방이 커서 답답하진 않았구 샤워실도 겹치지 않고 잘 썼습니다. 세면대도 3개 있어요. 주말에 이용했는데 8층이라 그런지 클럽 소음은 없었습니다! 엘레베이터가 있어서 편했고 건물이 엄청 컸어요ㅎㅎ 역이 엄청 가까워서 본섬이나 다른 지역으로 이동하는 기차 타기에도 아주 편했습니다!

• 후기 작성일: 2023년 11월 29일

즐거웠던 베니스 여행
    • 저예산 더블룸/트윈룸

난방이 안되어서 추웠음

깨끗, 친절, 가성비

• 후기 작성일: 2023년 11월 23일

The most reasonable option to stay in Venice.
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

Nothing.

여행하면서 만난 베니스에 혼자 오신 분들은 대부분 여기 머무시더라구요! 이런 가격에 이 위치에 이런 퀄리티의 호스텔은 어디에도 없습니다... 더군다나 물가 비싼 베니스에서요....! 다인실에 묵어도 불편함이 없었구요. 7층에 묵어서 그런지 소음은 전혀 못느꼈어요. 수건 5유로에 대여가능하나 추가비용 원치 않으시면 챙겨가시는것도 좋겠네요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 22일

• 저예산 더블룸/트윈룸

객실 내 타월이 없거나 적어서 필요할 경우 5유로 지불하고 렌트해야 하며 교체는 이루어지지 않는 것 같습니다. 객실 휴지통은 비워주시지만 청소는 해주지 않으니 개인적으로 잘 정리하며 지내셔야 할 거 같아요. 그리고 호스텔이라 샤워용품은 직접 챙겨가셔야 해요.

메스트레역 바로 근처라 본섬이나 공항, 또는 타 도시로의 이동이 편합니다. 시설이 깔끔하며 객실 퀄리티도 굉장히 좋습니다. 조식평도 좋았는데 일정 상 먹어보지 못한게 아쉽네요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 18일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

와이파이 잘 안 터져요 ㅠㅠ 시설이 이리 좋은디 개선해줘요! 헤어드라이어기가 없었어요 데스크에 문의하면 받을수는 있다네요...듣기로는 세탁기가 작아서 세탁이 잘 안 된데요 와이파이만 좋으면 전 무조건 10점 줬습니당

역대급으로 최고!!! 여기가 이 가격밖에 안 된다니 믿음이 안 갑니다 지금 보이는 사진이 이 장소가 얼마나 좋은 지를 담기엔 부족하네요! 기회가 된다면 또 오고 싶네요 숙소도 되게 크고 청결합니다. 요일마다 이벤트가 있어서 또 재밌었어요 역이랑도 가까워서 오기 너무 쉬웠구 직원 분들도 다 좋으신 분들이셨어요. ㅎㅎ

• 후기 작성일: 2023년 11월 12일

• 6베드 전용 도미토리룸

메스트레역에서 걸어서 2분. 시설도 굿. 주방이 있어서 근처 마트에서 쇼핑후 스파게티, 라면등등 원하는거 만들어먹을수있음. 이용객 몰리는시간엔 엄청붐빔. 베네치아 온다면 안다로 강추^^

• 후기 작성일: 2023년 11월 5일

가성비 최고 베니스 숙소
    • 9베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

한 방에 샤워실이 두 개 있는 다인실을 이용했습니다. 화장실 맞은편 샤워실은 괜찮은데, 화장실쪽 샤워실에서는 찌린내가 나더라고요ㅠ 다른 방도 그럴지는 모르겠어요. 그리고 조식 엄청 맛있다는 후기를 보고 갔는데 그냥 매일 같은 메뉴에 아침 배부르게 배 채우고 후다닥 관광하러 가기 좋은 정도입니다. 그냥 많이 먹을 수 있어서 좋지 맛이 뛰어나지는 않아요. 감안하고 가시길..

메스트레 역과 아주 가깝습니다. 이동할 때 편했어요! 숙소에 이벤트도 많고, 조식을 해결할 수 있어서 만족스러웠습니다. 저는 고층에 머물러서 딱히 시끄럽지도 않았어요. 숙소 화장실도 깨끗하고 같이 머문 사람들도 조용히 사용해서 불편한 점이 없었어요. 이 가격에 이런 숙소 구하기 쉽지 않은데 잘 머물다 갑니다. 그리고 여성분들은 웬만하면 여성전용 숙소 예약하는 것을 추천할게요. 저는 여성전용 숙소여서 편했는데, 혼성이면 좀 불편했을 것 같아요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 31일

• 9베드 혼성 도미토리룸 내 침대

샤워실에 물건 둘수있는 작은 선반이 설치되면 좋을것같음

깔끔하고 편한 호스텔. 베니스 본섬이 아니라 메스트레에서 가성비 좋게 묵으려면 강추!