3. 베네토 호텔 후기
베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “메스트레 역 바로 앞이고 주차가 정말 좋습니다. 렌터카 여행자들에게는 최고입니다.”

• MEININGER Venezia Mestre 후기 평점: 10

“깨끗하고 숙면을 취하기 적합했습니다. 숙소의 접근성도 좋아 베네치아 안으로 들어가기 쉬웠습니다.”

• Hotel Campagnola 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋음. 아침식사는 풍성하고 다양하고 맛있었음. 발코니 풍경도 멋있고 화장실도 넓고 완벽함!”

• Albergo Miravalle 후기 평점: 9

“멋진 파노라마 안에 있는 아기자기한 숙소였어요!”

• “위치..친절..룸 업그레이드도 해주시고..방도 따뜻했어요. 조식도 깔끔해요..정원도 이쁘던데. 아쉽게 비가 와서 이용하지는 못했어요”

• Hotel 5 Colonne 후기 평점: 10

“사진처럼 아주 스타일리쉬하고 깨끗한 호텔입니다.”

• “직원이 친절하고 전망 좋은 호텔에 엘리베이터가 있어 편했음.”

• 안다 베니스 호스텔 후기 평점: 8

“위치 최고. 역에서 5분거리. 호스텔 자체가 엄청나게 큼. 매일 다른 이벤트가 있음. 저녁에 방 들어가려고 엘리베이터 타려할때마다 가드에게 키 보여줘야함. 도보10분거리에 엄청나게 큰 마트 있음. 꼭 가보시길. 개인사물함 엄청 큼.”

• H10 Palazzo Canova 후기 평점: 9

“위치 굿~ 시설굿~ 친절굿~”

• a&o Hostel Venezia Mestre 후기 평점: 4

“역에서 가깝고 청소 잘 되어 있었고, 가성비가 좋았다.”

베네토 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,925,783개 호텔 후기 기준