3. 베네토 호텔 후기
  4. 메스트레 호텔 후기
  5. MEININGER Venezia Mestre 후기

MEININGER Venezia Mestre 이용후기

Via Ca' Marcello 8C, 30172 메스트레, 이탈리아

메스트레 호텔 57개 중 #6

• 후기 작성일: 2024년 4월 23일

너무 편했어요

방음이 잘 안되는 것

깨끗하고 숙면을 취하기 적합했습니다. 숙소의 접근성도 좋아 베네치아 안으로 들어가기 쉬웠습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 5일

• 스탠다드 패밀리룸

예민한 사람은 주변 기차 소리가 시끄러울 수 있음.

베니스 본섬 관광후 메레스트레역에서 숙소 돌아가기 편리함. 시설은 깔끔하고 좋음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 23일

• 스탠다드 패밀리룸

위치, 청결도, 조식, 세탁실 및 공용주방 모두 만족스러웠습니다. 재방문 의사 200%

• 후기 작성일: 2023년 12월 13일

깨끗! 가성비 최고 숙소
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

이대로만 유지한다면야 너무 좋아요

신축숙소라 너무 깨끗해요

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

편리해요~
    • 쿼드러플룸

코인세탁기ㅡㅡ세제양이 많은 건지 추가에 추가를 해도 거품이 나더라구요ㅠㅠ 아이들 침대서 끽끽 소리가 나서 잠을 몇번 깼습니다.

위치도 좋고 시설도 좋았어요! 근처 맛집도 있구요!

• 후기 작성일: 2023년 11월 6일

• 싱글룸

공용 주방에 있는 커피 포트에 석회가 가득 있어요 ㅠㅠ 욕실도 굉장히 청결했지만, 해바라기 식이라서 머리만 감기 힘듭니다. 도미토리 아닌 룸은 냉장고가 있으면 더 좋을 것 같아요.

싱글룸 사용했는데 생각보다 방이 넓고 쾌적했어요. 스태프들 다들 굉장히 친절합니다. 비행기 늦어서 체크인을 새벽 1시 넘어서 했는데도 웃으면서 반겨주셨어요. 조식도 따로 신청해서 먹었는데 종류도 나름 이것저것 있고 좋았어요 (빵 종류 다양함, 햄, 치즈, 주스, 우유, 커피, 차, 요거트류, 견과류, 과일). 근처에 대형마트 있고 메스트레 역과도 가깝습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 30일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

이때까지 묵은 호스텔 중 제일 깨끗했음. 위치 버스정거장 3분 거리에서 본섬 진입 가능 기차 5분 넓은 공용공간 넓음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

숙소 주변에 마트로 가는길이 있는데 그 다리밑 주차장 있는곳 잘못 갔는데 노숙자 10명 넘게 무리 지어서 있어서 너무 무서웠어요… 빨래하려고 빨래방에 갔다가 동전이 없어 지폐를 들고 인셉션에 문의하라고 적혀있길래 런더리 유스 익스체인지 머니 라고 여자 직원분께 말씀드렸는데 인셉션은 교환 못해준다고 하고 남자 직원분은 그냥 멀뚱 멀뚱 쳐다보시길래 잉 인셉션에 문의하라던데..하고 동전 교환하러 저녁에 마트까지 물사고 돈바꾸려고 다녀왔는데 알고보니 동전이 아닌 돈으로 코인을 구매하는거였고 제가 아닌 친구가 가니깐 설명해주시고 코인으로 교환해주셔서…제가 손에 든 돈과 교환해달라는 말에 단호하게 인셉션에서 안해주신다면서 무안해서 갈때까지 멀뚱멀뚱 쳐다보신게 생각나네요ㅠㅠ

진짜 방이 너무 넓은 도미토리로 들어가자마자 놀랄정도로 방이 넓어요! 침대도 너무 아늑하고 좋고 진짜 너무 좋은 숙소입니다 그리고 모든 시설이 다 깨끗합니다. 주방이랑 세탁하는공간도 있고 1층 로비에 쉴수 있는 공간이 많아 너무 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 9월 12일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

깨끗하고 시설이 좋았음

• 후기 작성일: 2023년 8월 30일

나홀로 여행자를 위한 최적의 숙소

없습니다.

메스트레역에서 아주 가깝고 시설이 최신식입니다. 깔끔하고 보안도 잘 되어 있어 편하게 쉬고 가기 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 22일

9유로 가치하는 아침이 맛있고 집에 올 때 버스 정류장 코앞인 숙소
    • 트리플룸

처음 입실할때 늦은 체크인 3시를 깜빡하고 있다가 옷을 갈아입으려고 화장실을 찾았는데 화장실이 남/녀 모두 고장난 상태였습니다. 그 부분이 굉장히 아쉬웠어요. 그거말고는 없어요! 직원분들도 모두 친절하셨어요!

9유로짜리 아침식사지만 여유로운 아침을 즐기기에 충분했습니다. 종류별로 있는 햄과 요거트, 과일, 음료수와 커피는 말할것도 없고, 빵도 맛있었어요. 부모님도 저도 아주 만족하면서 하루를 시작했습니다. 무엇보다 방이 아주 넓어서 좋았어요. 10분거리에 굉장히 큰 대형마트(이마트급) spar가 있습니다. 여기가 워낙커서 다녀본 마트 중 제일 싼듯. 베네치아 갔다오는 버스가 바로 이 숙소 30초거리에서 내려줍니다 ㅎㅎ 열심히 구경하고 집오면 꿀!

• 후기 작성일: 2023년 7월 25일

딱히 없음

메스트레역에서 매우 가깝고 에어컨이 있어 쾌적하다. 직원들도 매우 친절하고 6인실 방도 굉장히 넓음! 0층엔 바가 있는데 매일매일 맥주를 마셨어요 최고..! 다음에 베네치아 들르면 여기로 묵을거에용

• 후기 작성일: 2023년 7월 15일

굿

• 후기 작성일: 2023년 7월 6일

• 트윈룸

해바라기 샤워기라 씻을 때 조금 불편~ 수압은 세서 좋아요

2인실 묵었는데 깨끗하고 편하고 좋았어요. 리셉션 직원들도 친절하고 조식 맛있고 위치 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 6월 20일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

침대에 따로 가림막 같은 게 없어서 프라이버시 중요하게 생각하면 좀 신경쓰일 수도 있어요. 그리고 방 온도 설정이 맘대로 안되는데, 22도 정도로 맞춰져 있어서 추위 많이 타면 약간 서늘할 수도 있어요.

메스트레 기차역 바로 옆에 있어서 본섬 가기도 편하고 공항 가는 셔틀 잡기도 편합니다. 그리고 기차역 옆이어도 그렇게 시끄럽지 않아요. 방은 정말 쾌적하고 짐 풀 수 있는 공간도 충분히 나오는 넓이에요. 화장실, 샤워실도 방에 딸려 있어서 복도로 나가지 않아도 되어서 좋고, 당연히 깨끗해요. 침대 매트리스도 나쁘지 않은 편이에요. 와이파이 끊기지 않고 잘 잡힙니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 19일

좋았다

• 후기 작성일: 2023년 6월 18일

강력추천합니다. 베니스 최고의 숙소.
    • 쿼드러플룸

단 하나도 없었습니다. 진짜 좋아요.

제가 유럽에서 다녀본 숙소 중에 서비스, 청결도, 시설 최고 수준이었습니다. 오히려 호텔보다 좋았어요. 완전 새 건물이고, 방도 넓어서 캐리어 여러개 펼쳐놓기도 편했습니다. 1층 로비에 주방 있고, 전자레인지, 인덕션, 그릇, 커피 포트 등 있어서 요리도 할 수 있고, 세탁방도 있습니다. 직원들도 정말 친절해요. 베니스 메스트레 역 근처라면 여기만한 숙소 찾기 쉽지 않을 거라 생각합니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 17일

주방사용 교통

• 후기 작성일: 2023년 4월 25일

별 기대 안했는데 좋았어요.
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

샤워기가 해바라기 샤워기에요...ㅜㅜ 저는 이층침대를 사용했는데 침대가 좀만 움직여도 크게 삐그덕 거려서 불편 했어요. 숙소 앞에 기차가 지나다녀서 예민하신분들은 좀 시끄럽게 느껴질수도 있을거 같아요.

생긴지 얼마 안된 숙소라 그런지 깨끗하고 다인실 룸이여도 공간이 엄청 넓어서 캐리어 펼치고 정리하기 편해요. 메스테레 역에서도 가깝고 근처에 큰마트가 있어서 편합니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 25일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

샤워기 온도 조절이 조금 아쉬웠습니다

시설이 정말 정말 깨끗해서 놀랐습니다. 사물함도 잘되고, 편안하게 잤습니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 6일

없어요

제가 가본 호스텔 중에서 제일 좋았어요! 어중간한 호텔보다 나은 것 같아요 엄청 깨끗하고 시설도 좋고 방도 넓어요 리셉션 직원분들도 친절하세요 그리고 세탁도 카드로 결제 가능해요. 다음에 또 여기서 묵을 것 같아요:)

• 후기 작성일: 2024년 2월 9일

• 트리플룸

전철소음 및 방에 TV하나없다는 것이 아쉬움ㆍ

가성비있는 관광호텔. 방도 넓고 위치는 좋았으나 .

• 후기 작성일: 2023년 6월 10일

4.0
    실망스러움
    • 트윈룸

체크인 시간 전에 도착해서 미리 개인정보 입력후 저녁쯤에 키받기로함. 그런데 키로 문을 여는 순간, 원래 배정받았던 방에서 다른 사람이 나옴. 무거운 짐들고 0층까지 왔다갔다함. 결론은 직원의 실수였고 개인정보 입력 또다시하고 방배정받는데 시간 소요됨. 샤워기가 분리가 안됨. 침대사이에 노란 머리카락이 껴있었음.

역에서 가까운 거리

• 후기 작성일: 2023년 6월 6일

깔끔하고 청결한 신식호텔
    • 트윈룸

조식포함 예약을 했는데 체크인 때 조식이 포함 되어있지 않다고 해서 이용하지 못할 뻔 했었다 좀 더 꼼꼼히 체크해주면 좋을듯하다

기차역에서의 가까운 거리와 청결도가 가장 마음에 들었어요