3. 베네토 호텔 후기
베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 가토파르도 후기 평점: 10

“조용하고 마치 집에서 휴식을 갖는것 같았어요. 조식도 깔끔했어요.”

• “깨끗하고 뷰도 좋았음 근처에 대형마트가 있어서 편리함 주변 중식당 맛있음”

• 호텔 플라자 후기 평점: 9

“베니스본섬 출입 용이, 교통 매우 편리(베니스공항, 본섬, 주변여행:베로나등), 조식 다른 호텔에 비해 양호함), 체크아웃후 짐보관 좋았음.”

• 호텔 달라 모라 후기 평점: 8

“조식이 풍성함. 멋진 수로 뷰.편한 침대. 친절한 리셉션”

• 호텔 파리 후기 평점: 3

“역과 가까움”

• Campanile Venice Mestre 후기 평점: 10

“앞 숙소에서 밤늦게까지 파티를 하고 있어서 방을 바꿔달라고 요청했어요. 12시까지 있어보고 안되면 바꿔준다고 했고 방을 업그레이드 해서 바꿔줬어요! 너무 친절했어요. 그래서 고마워요. 무엇보다 조식을 꼭 드시길 추천드려요. 저는 여기서 갖꾸운 크루와상을 먹는데 진짜.. 인생빵집을 찾은거 같아요!!! 크루와상만 조식내도록 먹고싶어요!!!!”

• “처음 맞이해준 직원분이 친절했고, 숙소 상태는 정말 좋았습니다. 쾌적하고 따뜻했어요”

• a&o Hostel Venezia Mestre 후기 평점: 3

“가성비 떨어짐 비추천합니다.”

• Dolomiti Lodge Villa Gaia 후기 평점: 10

“깨끗하고 뷰도 좋고 1층에서 제공되는 아침도 너무너무 맛있어요! 처음 숙소도착했을때 뷰보고 소리질렀을 정도예요. 1층 레스토랑은 동네맛집인지 예약안하면 못먹어요. 너무 만족합니다.꼭 가세요”

• “위치가좋고 주차도 편리했어요”