3. 트렌티노알토 아디제 호텔 후기
  4. 오르티세이 호텔 후기
  5. Classic Hotel Am Stetteneck 후기

Classic Hotel Am Stetteneck 이용후기 4성급

Rezia 14, 39046 오르티세이, 이탈리아

오르티세이 호텔 55개 중 #37

9.8

7.8

• 후기 작성일: 2024년 6월 3일

아름답고 깔끔한 숙소
    • 클래식 더블룸/트윈룸

욕조에 유리로 칸막이를 해놓았는데 실리콘 접착이 떼어졌는지 샤워 후 물이 욕실 바닥에 흥건히 나와서 당황했었다. 안경을 벗고 샤워할 때 눈이 나빠서 물이 새고 있는지를 볼 수 없었다.

위치가 넘 좋다. 케이블카를 타는 곳과도 가까웠고 주변 식당을 이용하기도 좋았다. 주차가 편리하였고 침대가 사선으로 놓이는 등 방의 구조가 조금 특이했지만 넓은 편이었고 옷장과 테이블 의자가 있어서 편리하였다. 발코니에도 테이블과 의자가 있어서 숙소에 오래 머물 경우 이용하면 좋을 것 같다. 엘리베이터가 있어서 매우 좋았고 룸에서 보이는 뷰가 정말 아름다웠다. 데스크나 식당에 있는 직원들이 매우 친절하였고 아침 및 저녁 식사가 맛있었고 합리적인 가격이었다. 수영장과 사우나가 있어서 재미있게 이용하였다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 12일

• 클래식 더블룸/트윈룸

친절하고 위치도좋고. 저녁식사가 너무 훌륭했어요

• 후기 작성일: 2023년 10월 14일

• 스탠다드 더블룸/트윈룸

사우나 강추. 조식도 진짜 맛있었습니다. 위치도 좋고 주차장도 넓었습니다. 세체다 및 알페디시우시 케이블카와도 가까웠고, 1층의 카페테리아 샌드위치도 맛이 괜찮았습니다. 전반적으로 친절했어요. 혹시 컵라면이나 레토르트 식품 같은 걸 드시고 싶으면 뜨거운 물 및 전자렌지 사용을 요청할 수도 있습니다. 정말 친절했어요. 요청하지 않아도 게스트 카드도 제공해주었습니다. 잘 쉬다 갑니다 :)

• 후기 작성일: 2023년 6월 13일

언젠가 또 다시
    • 클래식 더블룸/트윈룸

객실에 커피포트가 없어요 호텔입구 계단차로 캐리어 끌기 불편했어요. 경사로가 마련되면 좋겠어요

좋은 위치 쾌적한 침구 정성스런 조식 피로를 잊게하는 사우나

• 후기 작성일: 2023년 5월 31일

최고의 위치
    • 스탠다드 더블룸/트윈룸

위치가 완벽했고 조식도 매우 훌륭했어요

• 후기 작성일: 2022년 10월 17일

• 클래식 더블룸/트윈룸

주차장이 좁아 자리가 없어, 유료 공영주차장에 주차를했습니다.

• 후기 작성일: 2022년 10월 14일

방음이 잘안됨

최적의 위치로 도보이동가능한 세체다 알페디우시 케이블카 스태프들은 친절하고 룸컨디션좋습니다 수영장과 사우나가 의외로 좋아서 매일 이용했습니다

• 후기 작성일: 2022년 7월 4일

좋은 위치, 넓고 편안한 객실. 훌륭한 직원과 조식
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

시내 중심에 있어 세체다와 알페디시우시 곤돌라에 접근하기 무척 편하고 주변에 편의 시설이 많아 유용함. 친절한 직원들과 신선한 재료들로 준비되는 아침 식사도 훌륭함. 객실도 넓고 편안하며 호텔 전체적으로 고풍스러운 인테리어가 인상적임.

• 후기 작성일: 2022년 5월 27일

분위기, 청결, 위치, 조식최강!
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

아무래도 비수기 시즌엔 돌로미티 자체를 조금 피하시면 좋을듯 하네요!! 주변 호텔, 상점, 음식점들이 열지 않는 곳이 너무 많습니다. 호텔은 아쉬웠던 부분 전혀 없구요!

신혼여행으로 간다고 미리 말씀드리니 룸도 업그레이드 도와주셨습니다. 아무래도 비수기 이기도 하니 가능했던 부분이였던것 같네요 ㅎ 그래도 덕분에 너무 잘 다녀왔구요! 룸컨디션 너무 좋고 이뻤습니다. 그리고 룸도 룸이지만 정말 조식은 무조건 드십시요!!! 백번!!! 제가 동급 호텔들로 다니고 있지만 여기 조식이 정말 신선하고 최곱니다....다음엔 여기만 3박 예정 ㅋㅋㅋ

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일