트렌티노 산맥 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “모두 만족함”

• 가르니 아리츠 후기 평점: 10

“사우나가 지하에 있는데 무료로 이용가능하고 시설도 깨끗하고 직원들도 매우 친절합니다!”

• Sporthotel Teresa 후기 평점: 10

“마리오 매니저님 너무 좋아요. 여름에 아주 특가에 준비둬서, 가성비 좋게 잘 다녀왔습니다. 스포츠호텔이라는 컨셉답게 수영장과 사우나가 크고 좋아요. 객실도 업그레드 받아서 넓게 잘 지내다 왔습니다. 석식은 대체로 좀 짠 느낌? 특히 마리오 매니저의 스마트한 접대로 아주 기분 좋은 식사시간 이였습니다.”

• Hotel San Leonardo 후기 평점: 9

“가족이 운영하는 전통적인 이태리 호텔입니다. 직원이 별로 없어서 좀 바빠보이시구요. 트윈 베드로 신청했는데, 모두 더블 베드라서, 그냥 객실을 하나 더 주셨어요. 감사합니다. 사장님”

• 호텔 로데스 후기 평점: 9

“직원분들도 너무 친절하시고 위치도 조용하고 좋았어요 그리고 방이 꽤 넓어서 몇일 지내기에 너무 편안했습니다 :)”

• “조용함. 경치가 좋음.”

• Hotel Ramon 후기 평점: 10

“깨끗하고 시설도 완벽 청결한 침대와 욕실. 저녁식사의 샐러드 바는 정말 풍성했고 아침식사도 훌륭했어요. 이 모든게 방 값에 포함되어있다는 사실. 또 와도 이 호텔에 묵고싶어요. 모든게 좋았습니다. 방에서 바라보는 설산은 최고였습니다.”

• Hotel Villa Carona 후기 평점: 10

“직원들이 심하게 친절했고 모든 시설 (식당, bar, 화장실, 객실)이 깨끗하고 정돈되어있음”

• 호텔 가르니 모레네 후기 평점: 10

“식사할 수 있는 곳은 예쁘게 꾸며져있고 조용한 분위기에서 먹을 수 있습니다. 숙소는 매우 깨끗합니다. 사장님이 매우 친절하시고 적극적으로 여행에 도움을 주려고 하십니다. 그래서 이 동네를 빠르게 이해하는데 큰 어려움 없었어요. 숙소 앞 스키렌탈 샵 추천받았는데 그 분들도 매우 친절했습니다. 하루종일 신는 스키인만큼 한국과 비교도 안되게 꼼꼼히 봐주시더라구요. 또 이 동네에서는 예약 없이는 저녁식사가 어렵다는 팁도 주셔서 도움이 되었습니다. 신혼여행이라고 하니 와인을 하나 서비스로 주셔서 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 이런 작은 친절함이 외국인에겐 큰 감동을 줄 수 있는 요소가 확실하더라구요. 주차공간도 여유롭게 사용할 수 있고, 저는 사용하지 않았지만 필요하면 실내주차공간을 사용할 수 있도록 안내해주실거에요. 또한 스키슬로프에 걸어서 빠르게 접근할 수 있는 점도 매우 마음에 들었습니다. 식당가가 있는 Mainstreet에서 조금 떨어져있는데 걸어갈 수 있는 거리입니다. 고요한 곳에 위치한 점도 매우 마음에 들었고 창문을 열면 바로 앞 개울가 소리가 들립니다.”

• Hotel Genziana 후기 평점: 10

“아침식사도 정말 좋았고 위치는 최고”

트렌티노 산맥 호텔 베스트 30