트렌티노 산맥 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Garni Bergblick 후기 평점: 10

“very kind”

• Hanslerhof 후기 평점: 10

“흔한 호텔 뷔페식 조식이 아닌 가정식의 아침 식사가 있었으며 정말 맛있었습니다. 직원 아저씨와 아주머니는 매우 친절했습니다. 무척 빠른 와이파이에 아주 만족스러웠습니다. 약 3주간의 여행 여행 일정 중에서 가장 빠른 와이파이를 제공하는 숙소였습니다. 덕분에 밀린 사진을 모두 백업할 수 있었습니다. 언덕배기에 있다보니 내려다보는 풍경이 일품입니다. 방도 편안했고 엘리베이터가 없었지만 짐 옮기는 것을 도와주셔서 편하게 이동할 수 있었습니다. 가까운 곳에 브라이에스 호수가 있어서 브라이에스 호수를 방문할 예정이 있는 사람이라면 동선상 멀지 않은 이 곳을 추천하고 싶습니다.”

• Villa Anita Rooms 후기 평점: 9

“분위기, 가성비, 직원친절, 위치 다 좋았습니다.”

• “환상적인 아파트였습니다. 주변 경치가 아주 멋진 위치에 있었고 숙소에서 내려다보는 뷰 또한 멋진 곳이었습니다. 그리고 조식이 제공되어 편안히 아침식사를 해결할 수 있었습니다. 프론트데스크의 여직원은 우리에게 매우 친절하게 응대했는데 주변 맛집을 알려주었고 우리의 저녁식사를 위해 식당에 직접 전화를 걸어 영업 여부까지 물어봐주었습니다. 궁전같은 대저택에서 멋진 하룻밤을 보낼 수 있어서 기뻤습니다.”

• “주인이 친절하고 배려심 깊고 여러가지 도움을 주려고 노력함”

• Trento nel verde 후기 평점: 10

“너무너무너무 다 좋았어요!! 풍경 음식 위치 방크기 다 대만족 입니다. 시내에서 버스타고 조금 올라가야 하는게 힘들지만 올라간 만큼 경치가 대박이에요. 숙소는 깨끗하고 조용합니다. 정원도 예뻐요.”

• Casa di Franz 후기 평점: 10

“직원분과 만나지않고도 체크인, 체크아웃을 할 수 있다. 너무 놀라운게, 공용공간에 과자와 머핀, 차와 커피 등이 놓여있어 자유롭게 먹을수있게 해놓았다는 점이다. 이부자리나 욕실도 매우매우 깨끗했다. 또한 주변 주거지가 아기자기하고 조용한적해서 맘에 든다. 비수기라 그런지 아무것도 하지 않았으니... 비수기엔 미리 장을 봐오던가 해야할듯.”

• Gasthof Albergo Dolomiten 후기 평점: 10

“동네는 아름다웠고 숙소는 따뜻하고 매우 깨끗했고 모두 친절해서 좋았어요. 또 가고싶은 숙소 입니다!”

• Iceman Room's Central 후기 평점: 10

“이것보다 더 좋은 시설과 서비스를 원한다면 5성급 호텔을 가세요. 저에게는 너무 나도 좋은 호스텔. 리뷰를 보고 많이 걱정을 했는데 전혀 걱정할 필요 없어요. 다만, 세면도구와 샤워 용품은 개인이 가져와야 되요. 위치도 좋고, 대형 슈퍼가 1분도 안되는 거리에 2곳 이나 있어요. 중앙 광장과는 3~5분 거리, 기차역과는 10분 거리. 오르티세이, 돌로미티를 가실 분들은 이곳에서 저렴하게 숙박하고 버스로 이동하는 걸 추천합니다.”

• Villa Rier 후기 평점: 10

“경관,조식,방 모두 아름답다”

트렌티노 산맥 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 192,381개 비앤비 후기 기준