트렌티노 산맥 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Classic Hotel Am Stetteneck 후기 평점: 10

“친절하고 위치도좋고. 저녁식사가 너무 훌륭했어요”

• Pension Haus Tirol 후기 평점: 10

“첫째 시설이 아주 우수합니다. 왜 별이 2개인지 이해가 되지않아요. 5성급 호텔만큼 침구류나 욕실,위생시설이 탁월합니다. 아주 최신시설로 깨끗하고 아름답게 리노베이트했습니다.둘째, 주인이 아주 친절하고 따뜻합니다. 샛째 조식이 정말 훌륭해요. 주문즉시 달걀을 스크램블드,혹은 삶아서,혹은 프라이로 즐길수 있어요. 야채,과일,치즈,연어,햄등등, 빵도 종류가 아주 다양해요.카푸치노,에스프레소등 커피도 아주 훌륭해요. 숙소에서 보이는 알프스는 정말 환상적이에요. 특히 여주인 Maria는 정말 훌륭한 쉐프입니다. 저녁식사는 미리 예약하면 즐길수있어요. 매일 아침식사를 하는동안 방청소를 깨끗하게 해주셔서 항상 안락하게 숙소를 즐길 수 있어요. 무료로 제공되는 sud tyrol게스트카드로 오르티세이까지 20분이면 버스로도 갈 수 있어요. 또한 자전거도 무료로 빌려줍니다. 정말 100%추천합니다. 이곳을 선택한가면 후회하지 않을거예요.꼭 다시 방문하고 싶습니다.”

• “이른 아침 뷰가 환상적으로 아름다워요. 저녁 식사는 가급적 하시면 좋아요. 맛있고 가성비가 좋아요. 물론 조식도 맛있구요. 야외 수영장에서 수영도 해보세요. 5월인데 물이 따뜻했어요.”

• 호텔 프라델 후기 평점: 10

“전망이 너무 좋아요 조식도 맛있고 객실도 잘 정돈되어 있어요! 주차장도 무료라 렌트해오시는 분들에겐 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ 케이블카도 가까워요”

• Hotel ANDER 후기 평점: 10

“시설이 깨끗하고 좋았어요. 조식도 맛있었고요. 바 음료도 맛있었어요. 직원분들도 정말 친절하세요.”

• Hotel Leonard 후기 평점: 8

“옆에 예쁜 교회가 있고 넓은 주차장이 있습니다.”

• 호텔 로데스 후기 평점: 10

“아침식사 매우 만족하며 직원들 친절하고 스파와 수영장 훌륭합니다. 내년에 또 다시 올것입니다.”

• Gasthof Mesnerwirt 후기 평점: 9

“순박하고 친절하신분들 이었읍니다. 환상적인뷰 잊지못할거 같아요.”

• “위치와 뷰 시설 모두 좋았습니다. 이 호텔의 명확한 단점은 식사입니다.”

• Pension Gruenwald 후기 평점: 9

“정성껏 준비하여준 아침식사도 훌륭했지만, 특히 여주인의 친절함도 돗보이는 미우 인간적인 훌륭한 숙소입니다. 주위의 전원적인 환경도 좋습니다. 강추합니다.”