3. 베네토 호텔 후기
  4. 베니스 호텔 후기
  5. 호텔 파가넬리 후기

호텔 파가넬리 이용후기 3성급

Riva degli Schiavoni 4182, 카스텔로, 30122 베니스, 이탈리아

베니스 호텔 298개 중 #177

9.8

8.2

8.2

8.3

• 후기 작성일: 2023년 6월 23일

• Charming Double Room with Lagoon View

직원에 대한 손님응대 교육이 필요하다. 특히 야간 근무 직원은 불친절한 태도, 떨뜨름한 표정과 성의없는 답변이 불쾌함을 주었다. 주간 직원은 이에 반해 친철하였다. 객실내 오래되고 지저분해 보이는 빨간 쇼파는 공간만 차지하고 실용성도 떨어졌다. 조식은 인접건물 식당에서 제공하였는데 드립커피에 잼. 빵. 과일 조금으로 첫날만 조금 먹고 너무 실망해서 다음날은 이용하지도 않았다.

수상버스를 호텔 바로 앞에서 탈수 있고 산마르코 광장도 3~4분이면 갈 정도로 위치가 매우 좋다. 창문을 열면 멋진 바다뷰가 보임.

• 후기 작성일: 2023년 3월 9일

다 좋은데 문의하면 다 부킹앱에서 확인하라고만 함… 답변 복붙 하는 듯 그거뺘곤 다 ㄱㅊ

• 후기 작성일: 2022년 8월 20일

친절하고 교통편리한 호텔
    • Double Room in Internal Courtyard - Ground Floor

조식에 야채가 전혀 없어서 아쉬웠어요

아침식사는 매우 만족 방이 너무 좁아요 위치도 찾기쉽고 교통도 편리 직원이 매우 친절해요

• 후기 작성일: 2024년 4월 4일

방에 물 한병도 없는 참 살벌한 호텔 티슈도 화장실용 뿐

위치

• 후기 작성일: 2023년 2월 15일

4.0
    진정 위치만 좋았으
    • Charming Triple Room with Street View

청결도와 시설의 낙후 직원들의 서비스정신 조식식당이 별도건물에서 진행되어서 당황했음

위치

• 후기 작성일: 2022년 12월 24일

한국인 실제 이용후기 2 박함
    • 디럭스 더블룸 - 석호 전망

방이 좁고 눅눅하고 사람이 있는데 청소하러 들어옴

위치 굿 안전 굿 온수 굿

• 후기 작성일: 2022년 1월 11일

• 클래식 더블룸 - 별관

베네치아 본섬에 숙박하기 힘든 점이 캐리어 끌고 들어가기 힘들어서인데 바포레토 정류장 바로 앞에 있어 정말 편했고 산마르코에서 석양과 일출을 너무도 편안히 볼 수 있어 좋았습니다 그리고 직원들 또한 너무 친절해서 다음에도 또 묵고 싶습니다

2022년 1월에 숙박함