3. 베네토 호텔 후기
  4. 베니스 호텔 후기
  5. 팔라쪼 센돈 피아노 안티코 후기

팔라쪼 센돈 피아노 안티코 이용후기

Calle Cendon, Cannaregio 533, 칸나레조, 30121 베니스, 이탈리아

베니스 호텔 298개 중 #192

8.3

8.2

8.2

• 후기 작성일: 2023년 9월 16일

• 클래식룸

None,

Location.!!

• 후기 작성일: 2022년 9월 23일

5.0
    갖다준 커피포트의 상태가 심각했다
    • 디럭스룸

호텔간판이 골목으로 들어간 곳에 작게 설치되어 있어 찾아갈 때 주의해야 하고, 건물이 좀 오래된 느낌이 든다. 객실 내 SAFETY BOX가 있는데 그 비밀번호를 투숙객이 설정하는 게 아니고 BOX 문짝 안쪽에 적혀있어 호텔직원이라면 비밀번호를 알고 열수 있지 않을까 하는 의구심이 들어 사용하지 않았음. 하일라이트는 커피포트였음. 방에 커피포트가 없어 프론트에 요청했고, 갖고온 낡은 포트를 세면대에서 깨끗이 헹군 후 저녁에는 물을 끓여 커피를 먹었고, 아침에는 뜨거운 물을 마시려 끓였는데 물에 웬 기름기 같은 것이 있는 것을 그냥 호호 불며 먹었다. 오후에 들어와 커피포트 내부를 보니 포트의 내부면이 떨어져 나간 흰 부스러기들이 둥둥 떠 있었음. 프론트에 가서 말하자 여직원이 다른 것을 찾는데 다른 포트에도 똑같은 낡은 현상이 있다며 나중에 더 좋은 포트를 찾으면 주겠다고 말하자마자 곧 그나마 좀 바닥면이 괜찮은 것을 발견하고는 주어 받아왔으나, 기분이 찜찜하여 더이상 포트를 사용하지 않았음

객실 면적이 22제곱미터인데, 로마에서 매우 협소함을 느꼈던 것과 비교되어 매우 넓고 여유있게 느껴졌다. 아침식사 중 빵 종류를 중년여성이 정성껏 데워서 가져다 주었다