2. 요르단 호텔 후기
  3. Amman Governorate 호텔 후기
  4. 암만 호텔 후기
  5. InterContinental Jordan, an IHG Hotel 후기

InterContinental Jordan, an IHG Hotel 이용후기 5성급

Islamic College Street, Between 2nd & 3rd Circle, 1118 암만, 요르단

암만 호텔 175개 중 #44

8.3

• 후기 작성일: 2021년 5월 31일

• 디럭스 킹룸 - 도시 전망

전반적으로 나쁘지는 않았으나, Meeting Room 주변에 쓰레기 태우는 곳이 있는지 냄새가 좀 났었고, 그 외는 만족 스러웠습니다.

직원들이 매우 친절하였습니다. 그리고 코로나 대응도 철저히 지키려는 듯 매우 청결하였고, 숙소도 새로 renawal을 했는지 매우깨끗 하였습니다. 아침식사도 괜찮았습니다.

2021년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 4월 5일

1.0
    Do you booking again ? No.
    • 디럭스 킹룸 - 도시 전망

아쉬운게 한 두가지가 아님.

객실내 미니바를 구별하기가 어렵게 놔서 까딱하면 덤테기 쓸뻔하였음. 서비스 물 옆에 슬그머니 놓여있어 미니바 인지 프리 서비스 물품인지 구별이 어려웠음. 직원서비스도 꽝이고. 다시 가는게 망설여 지는 호텔!

• 후기 작성일: 2023년 4월 5일

2.0
    직원서비스도 시설도 몹씨 맘에 안들었던 3일간의 숙박
    • 프리미엄 킹룸 - 도시 전망

글쎄 아쉬운 점. 모든게 아쉬운데 뭘 더 언급해.

조식메뉴는 괜찬았으나 서비스는 마음에 안들었음. 프리미엄급 숙박에도 불구하고 조식비 청구하는 계산서를 들이미는 등 영 기분이 나빴음. 컴플레인 한참후에 와서 미안하다고 사과 했지만 이미 밥맛을 잃어버린 상태임. 영 기분 나쁜 상태로 식사 마침. 관리상태가 엉망임을 보여주는 사례임. 그리고 건물 내부도 신통치 않아 리모델링이 필요해 보임.