2. 요르단 호텔 후기
  3. Amman Governorate 호텔 후기
Amman Governorate 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Sandra Hotel 후기 평점: 9

“암만 유적지 방문하기 좋은 위치에 있음. 직원은 친절했습니다. 가방과 물을 방까지 가져다 주었음.♡♡”

• The Cabin 후기 평점: 6

“위치가 여행자에게 딱이에요.바로 근처에 끄나페 맛집도 있고 스타벅스도 있고 까르푸 슈퍼마켓도 있어요. 시내 한복판이라 여행하면서 다니기 좋은 위치입니다(공항버스타고 7써클에서 택시로 갈아타야하는 건 어느 숙소든 어쩔 수 없는 것 같습니다) 직원분도 친절하시고 청소도 비누청소로 바닥을 박박 대청소하시더라고요. 가격도 저렴합니다.”

• Caprios motel 후기 평점: 10

“직원분이 친절하게 환영해 주셨습니다 시설도 깔끔하고 이불도 따뜻하고 히터가 나와서 좋았습니다 공항이랑 매우 가깝습니다”

• New MerryLand Hotel 후기 평점: 9

“호텔 뒤쪽으로 좋은 레스토랑, 카페가 있는 거리가 있음. 방 관리가 잘 되고 필요한 모든 것이 있음.”

• Carob Hostel 후기 평점: 10

“친절함. 시설. 모든게 완벽함”

• Hilton Amman 후기 평점: 10

“힐튼 이름에 맞는 모든 시설과 직원들이 있다. 그리고 엄청 피곤했던 우리에게 룸업그레이드를 해줘서 정말 감사했다. 덕분에 더욱 쾌적한 시설에서 쉴 수 있었다. 아..조식도 맛있고 직원들이 항상 신경써줘서 감사했다”

• Rafi Hotel 후기 평점: 5

“위치는 원형극장이 바로 가깝고, 걸어다닐수 있는 점이 좋았어요”

• The Castle Star 후기 평점: 10

“사장님 친절하고 값싸게 지내기 충분합니다! 위치도 조금 오르막인데 나쁘지 않고요!”

• Faraseen Apartments 후기 평점: 10

“암만에 늦은 시간에 도착했었는데 무료 픽업 서비스를 제공해 주셔서 좋았습니다. 늦은 시간이였음에도 직원 분들이 친절하게 캐리어도 옮겨주시고 방 안내도 해주셨습니다. 직원분들이 너무너무 친절하셔서 감동이었습니다 감사합니다”

• “좋은 가성비, 여행자에게 편리한 위치와 주차장 및 운동시설 등 부대시설이 갖추어져 있어 좋은 시설로 지내는 동안 편안 했습니다.”

Amman Governorate 호텔 베스트 30