3. 야마나시 현 호텔 후기
  4. 후지요시다 호텔 후기
일본 후지요시다 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• HOSTEL SARUYA 후기 평점: 9.1

“팩트만 말해서 배정받은 트윈룸에 직원 전용 창고가 있었고, 바로 옆 트윈룸에는 창고가 없어서 바로 옮겨주시길 요청했습니다. 당시 여직원이 왜요?라고 묻고 뒤돌아 잠깐 망설이더니, 제가 예약한 방은 이 창고 방이 맞다며 두 트윈룸은 사이즈도 약간 다르다. 너가 이 방을 예약한게 맞다. 라고 했습니다. 쎄 해서 사이트 다 뒤져보니 두 트윈룸은 사진도 똑같고 사이즈도 똑같이 명시되어있었어요. 들킬 거짓말을 왜 하는건지..? 일본 여행중 가장 기분 나쁜 경험이라 바로 퇴실했습니다. 참고로 방은 본관이 아닌 뒷문으로 나가 구석진 공터에 있고, 뷰는 난민촌 같았어요. 기분 나쁜 집과 사가지 없는 응대였습니다.”

• Megu Fuji 2021 후기 평점: 9.1

“친절한 직원 멋진 후지산 뷰 깔끔한 방 컨디션 빠른 와이파이”

• 후지요시다 유스호스텔 후기 평점: 9.5

“기차에 여권이랑 중요한 물건들이 있는 가방을 분실했는데, 주인 아주머니께서 경찰서에 연락해주시고 여러모로 많은 도움을 주셔서 가방도 찾고 가격대비 너무 깨끗하고 안락한 분위기의 숙소에서 푹 쉴 수 있어서 너무 좋았습니다 ☺️”

• 후지요시다 유스호스텔 후기 평점: 9.5

“아주머니께서 너무 친절하셔서 불편함없이 잘 지냈습니다. 4월초라 기온이 춥거나 덥지않았는데도 불구하고 저희 방 온도를 미리 에어컨으로 최적의 온도로 맞춰주셨고 샤워시설이나 화장실 이용하는데에도 어려움 없도록 친절히 안내해주셨어요. 편의점은 큰길따라 10분정도 거리에 있는데 그렇게 멀다고 생각들지 않았습니다. 저렴한 가격에도 불구하고 객실 창문을 열면 후지산도 볼 수 있었기에 돈이 아깝지 않은 숙소였습니다!”

• “진짜 좋아요 후지큐하이랜드가시는분이라면 이숙소 필수 친절그자체”

• Hotel Fuji Tatsugaoka 후기 평점: 8.3

“숙소가 깔끔하고 노천탕은 최고였습니다. 조식 못먹은게 아쉬운데 가성비 좋고 대만족이었어요. 방안에서 후지산도 보였습니다.”

“후지큐 하이랜드 및 가와구치코를 다녀온뒤 피로를 풀기 위한 숙소로 안성맞춤입니다. 온천을 즐긴 후 무료로 이용할 수 있는 마사지기계는 여행의 피로를 없애줍니다. 무료주차장 또한 큰 장점입니다.”

• Megu Fuji 2021 후기 평점: 9.1

“역에서 가까운 위치가 매우 좋았다. 레스토랑이 없는 대신 무인 매점 같은 방식으로 간식거리를 살 수 있었다. 자전거 대여가 가능하다.”

후지요시다 호텔 베스트 9