3. 치바 현 호텔 후기
  4. 가시와 호텔 후기
일본 가시와 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “근처병원의 환자들이 지내는 숙소라 그런지 시설이 엄청 좋고 조용하고 깔끔해요. 제가 예약한 트윈룸은 우리가 알고있는 숙소크기에다가 객실내부에 세면대,화장실과 샤워실이 분리되어 있어서 너무 좋았어요. 욕조도 깨끗하고 커서 반신욕하기도 너무 좋고 객실내에 전자레인지, 넷플릭스 유트브시청가능했어요.시설은 정말 더할나위없이 좋은데 위치가 좀 애매해요ㅠㅠ 밤에 주변에 할게아예없어보였어요. 그래도 일찍들어가서 충전하는타입이시면 주변 마트가 있고(종류넘쳐나고 현지인들만있음)호텔 1층에 세븐일레븐있어서 호텔내에서 먹음됩니다.”

• “가시와역 근처로 호텔 위치가 접근성이 좋았음. 방도 나름 넓었음. 싱글 침대 2개를 붙여 놓은 방이었는데 침대가 커 보이는 효과가 있었음. 가격 대비 나쁘지 않은 선택.”

• “시설이 깨끗하고 조식이 맛있었습니다 직원분들이 친철합니다 지하철에서 가깝습니다”

• “조용한방을 주셔서 편히 지냈습니다. 주변의 상가는 숙박의 편리함을 넘어 관광대상이었음. 요미우리신문의 무료배포나 로비의커피 무료 이용은 편안함을주었음.”

• “주차 예약을 한다면 지정석을 하루 1000엔으로 사용가능 합니다 ㆍ건조기 성능이 코인세탁실 만큼 좋아 30분 세탁 40분 건조 완벽합니다ㆍ투숙기간 3일동안 아침조식 반찬이 매일 바뀜니다 상업지 안에 있어 주변 먹거리 상점 ㆍ식당ㆍ술집ㆍ많습니다”

가시와 호텔 베스트 5