3. 치바 현 호텔 후기
  4. 우라야쓰 호텔 후기
일본 우라야쓰 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 라젠트 호텔 도쿄 베이 후기 평점: 8.1

“가격대비 성능이 매우 우수합니다. 직원은 매우 친절합니다. 특히 한국인 직원이 있어서 매우 좋았고 그분은 정말로 친절합니다.”

• “우선 디즈니호텔에서 오쿠라로 짐 이동을 해주는 게 좋았고 그 외 모든 게 널찍해서 좋았습니다. 직원들도 친절하고 시설들도 노후화는 있지만 깨끗합니다. 1층에 디즈니 스토어도 있습니다. 무엇보다 4인 가족에 침대가 4개라 여태 묵은 숙소 중 수면의 질이 가장 좋았습니다. 그리고 욕실에 공을 많이 들였더군요. 샤워부스, 목욕탕, 세면대, 화장실이 방 크기와 거의 동일합니다.”

• “신우리야쓰역과 바로 이어져 있어서 비를 맞지 않고 이동할수 있어서 좋았어요. 또한 조식 메뉴도 다양하고 신선하며 퀄리티도 매우 좋았습니다. 스탭도 친절하고 라운지에서 맥주와 다과도 무료로 즐길수 있는점도 매력적이었고 로비 옆에 있는 로손 편의점도 유용했어요.”

• “전반적으로 깨끗함”

• “아침 식사는 다양한 종류에 맛있게 먹었습니다.”

• Grand Nikko Tokyo Bay Maihama 후기 평점: 8.9

“숙소가 청결했고 4인이 지내기에 쾌적하고 룸이 넓어서 너무 좋았습니다^^ 숙소에서 나리타공항까지 가는 버스가 있어서 편하게 귀국 했습니다”

• 라젠트 호텔 도쿄 베이 후기 평점: 8.1

“편하고 디즈니랜드랑 가까워서 좋았어요!”

• “아침식사 👍, 위치는 디즈니에 특화.”

“디즈니랜드 가기 최적이에요. 셔틀버스도 다니고 디즈니랜드 입구까지 20분 컷입니다.”

• “위치, 무료셔틀, 방크기”

우라야쓰 호텔 베스트 20