2. 스리랑카 호텔 후기
  3. Badulla District B&B 및 여관 후기
  4. 엘라 B&B 및 여관 후기
스리랑카 엘라 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• GOLDEN CABIN ELLA 후기 평점: 8.8

“모든게 다 좋았습니다! 엘라역에서 배낭매고 10분? 정도 걸어갔던것같아요. 메인도로에서 한 2분? 정도만 올라가면 있고 레스토랑도 같이 운영하시는데 맛있더라구요.! (특히 볶음밥!!) 뷰도 이정도면 괜찮고 리틀아담스피크 가는 메인도로까지만 기툭툭 타고갔다가 걸어서 나인 아치스 브릿지 보고 걸어서 숙소에 돌아왔어요~!~! 숙소도 깨끗하고 주인아저씨도 친절했습니다!”

• Nine Arch Araliya Homestay 후기 평점: 8.9

“기차 지나가는 것이 보입니다. 최고의 뷰입니다. 대신 산속이라 벌레가 많은 건 어쩔수 없네요. 손님을 세심하게 잘 봐주시는 것 같습니다!”

• Misty Heaven 후기 평점: 9.2

“방안에서 볼수있는 뷰가 정말 좋았어요!! 에어컨은 없지만 선풍기가 있어서 충분히 시원하게 지낼수있었어요”

• Breeze Blows Inn 후기 평점: 9.5

“매우친절하고 편안했으며 조식도 좋았습니다. 발코니에서 맥주 한 잔하면서 볼 수 있었던 밝은 달이 뜬 밤하늘은 오랫동안 기억 될 것입니다.”

• Tunnel Gap Homestay 후기 평점: 9.2

“너무 친절하고 숙소 가성비도 너무 좋습니다”

• Hilltop Guest House 후기 평점: 8.8

“큰 차가 못 올라갈 정도로 가파른 길이라 캐리어를 끌고 올라갔는데, 베란다에서 마주한 풍경은 그 정도로 수고로움은 보상해주고 남습니다. 뷰맛집 2층도 풍경이 가린 아래층도 방은 아늑했어요 화장실 문에 녹슨 문고리를 좀 교체해주면 좋겠어요 화장실 잠글 때마다 손가락으로 잡아야 하는데 손에 녹슨 냄새가 배였어요.”

• The Rock Face 후기 평점: 8.8

“아침조식은 좋았음.”

엘라 인기 비앤비 및 여관 30개

Booking.com 내 39,671개 비앤비 및 여관 후기 기준