2. 멕시코 호텔 후기
  3. 킨타나로오 호텔 후기
  4. 플라야 델 카르멘 호텔 후기
  5. Sofía Boutique Condos by Bunik 후기

Sofía Boutique Condos by Bunik 이용후기 3성급

Calle 24 Norte Entre 25 y 30 Avenidas, 77710 플라야 델 카르멘, 멕시코

플라야 델 카르멘 호텔 234개 중 #36

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

다시 오고싶은곳
    • 디럭스 스튜디오

수압이 낮아서 샤워나 화장실 이용할때 불편함

위치도 나쁘지 않고 주변도 조용한편 루프탑 수영장도 좋고 직원들이 친절함

• 후기 작성일: 2024년 4월 5일

Location is good!
    • 수페리어 스튜디오

하우스키핑이 부족했다. 수건이나 어매니티를 제대로 채워주지 않았고, 세심한 청소가 되지 않았다. 작은 바퀴벌레가 한번 나왔고, 욕실수압이 약했다.

The location was very good. I can walk to 5th Avenue, there are many dining options nearby, and the Xcaret activity vehicle pick-up point is also close by. The pool atmosphere is great too!

• 후기 작성일: 2024년 2월 13일

• 디럭스 스튜디오

객실을 5일동안 묵었는데 쓰레기만 치워주는 정도로 청소를 해주며, 바닥은 전혀 청소가 되지 않는걸 발견했습니다. 침대 시트도 전혀 갈아주지 않았어요. 가격 대비 좋은 숙소이며 플라야델카르멘을 다시 방문한다면 이 곳에서 다시 묵고 싶습니다. 청소는 개선이 필요함이 분명합니다.

위치가 좋고 현대식으로 잘 꾸며져 있습니다. 보통의 숙소들이 사진을 실제보다 더 멋있게 찍지만 이 숙소는 사진과 실제가 동일합니다. 주변에 mega sonia나 selecto super chedraui 등 큰 마트가 가까워서 좋습니다. 객실은 아담한 발코니가 있고 쉴 수 있는 탁자와 의자가 있어요. 주방의 시설도 냄비는 없지만 프라이펜, 전자렌지, 토스트기 등이 조리를 할 수 있게 잘 구비되어 있어 음식을 할 수 있었어요. 루프탑에 있는 수영장도 깨끗하고 시설도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

• 수페리어 스튜디오

2인이 머물기에 좋음 3-4인은 불편할 것임 소파베드가 너무 낮고 스프랑이 좋지 않음

조용

• 후기 작성일: 2023년 12월 19일

다시 가도 여기
    • 디럭스 스튜디오

수압이 조금 약해요

위치 침대 방 분위기. 특히 테라스

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일