2. 멕시코 호텔 후기
  3. 멕시코 호텔 후기
리비에라 마야 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Uolis Nah 후기 평점: 4

“도심이 아니고 ado 터미널서 1.4km이니 거리가 멈니다. 도로가인데 대형트럭이 다녀 밤에 너무 시끄러워요. Location is far away from Ado terminal. 1.4km. And located in the big road, so load in the night.”

• CASA BARKA 후기 평점: 3

“위치 좋았어요”

• Casa Maca 후기 평점: 9

“객실시설, 넉넉한 수건, 이른 체크인, 깔끔한 수영장 모두 마음에 들었고, 직원도 친절하였다”

• Papagayo Hotel Boutique 후기 평점: 8

“위치 좋고 오래되었지만 가성비 좋음”

• Wabi Hostel 후기 평점: 5

“진짜 가성비 찾는거 아니면 추천안합니다. 조금 더 내고 근처 사얍 가세요”

• Hostel Tropico 20 PDC 후기 평점: 8

“1. 커튼이랑 다 있어서 개인적인 공간이 있음 2. 와이파이 잘 터짐 3. 바로 앞에 버거킹, KFc,OXOX 편의점 있음 4. 주변에 술집같은 거 없어서 조용함”

• Hotel Hulku 후기 평점: 4

“nice room”

• Antera Hotel & Residences 후기 평점: 10

“깨끗함 ADO TURICITICA랑 가까움 수영장 놀기좋음 에어컨 좋음”

• “위치가 매우 좋았다. 카르멘 비치, 5번가, 레스토랑, 마트, 스트릿푸드, ado버스 터미널, 스칼렛 액티비티 버스탑승 등등 도보로 모든 걸 해결할수 있었다. 직원들이 매우 친절하였다. 세련된 서비스는 아니지만 항상 고객에게 미소를 띄며 최선을 다하고자 노력하는 모습이었다.”

• Aloft Playa del Carmen 후기 평점: 9

“위치가 좋았고 바로밑에 마트가있어서 편했어요. 지어진지 얼마안돼서 깨끗하고 가성비 좋았어요. 밑에 자전거대여소가 있어서 빌려서 돌아다니기 편해요”

리비에라 마야 호텔 베스트 30