2. 페루 호텔 후기
  3. 쿠스코 호텔 후기
  4. 쿠스코 호텔 후기
  5. Saqray Hostel 후기

Saqray Hostel 이용후기

Calle Suecia 504, Cusco City Centre, 쿠스코, 페루

쿠스코 호텔 293개 중 #46

호스텔 후기 5개 기준

9.7

• 후기 작성일: 2022년 7월 4일

• 더블룸 - 공용 욕실

없어요

호스트가 너무 친절해요. 따뜻한 물 엄청 잘 나옴.

• 후기 작성일: 2022년 7월 31일

2.0
    약속 안지킴. 수많은 시간을 낭비함
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

너무 오르막이라 고산증세 있는 사람한테 힘듬 추움 이후에 잉카트레일 다녀오느라 짐 맡겼는데 돌아오는 날 시간 안지켜서 네시간 정도를 길에서 허비하고 택시비도 20솔 가량 허비함 안그래도 잉카 트레일 4일 내내 샤워도 못하고 온몸이 근육통인데 지들이 시간 안지킨걸 인정하지는 못할망정 8:30, 10:00에 오지않으면 못준다는 식으로 시간을 정함 완전 지들이 갑임 여행객이 어케 그런 시간을 지킴 내 짐 찾는데 왜 그래야되냐고 심지어 지들이 제시한 시간도 안지킴 처음에 7시에 약속한 짐(7시 어간에 올거라고 두번이나 확인함)을 밤 열한시나 되서야 받고 결국 날 지나서 겨우 다른 호스텔 들어가서 겨우 씻고 개피곤한데 겁나늦게잠 참고로 잉카트레일 마지막날은 새벽세시에 일어나서 등산함 24시간동안 자지도 못하고 노상에서 시간 버린거임 가장 힘든 날에. 짐도 제대로 보관되고 있지도 않았음 그냥 방에 두고가라그래서 방에 두고간건데 그게 그대로 있음. 다른 투숙객들이 매일 바뀌는 와중에 그냥 있었던거임. 애초에 왜 직원이 상주하지를 않는거임 호스텔에??? 그리고 직원 계속 기침하고 콧물 훌쩍거리면서 마스크 안씀 직원 그 누구도 마스크 쓴거 본적도 없음

숙박하는 동안에 큰 문제 없음 야경 좋음

• 후기 작성일: 2023년 9월 30일

• 더블룸 - 전용 욕실

• 후기 작성일: 2022년 7월 31일

3.0