2. 페루 호텔 후기
  3. 쿠스코 호텔 후기
쿠스코 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Blacky Hostel and Apartments 후기 평점: 10

“위치가 좋고 직원분도 친절하셨습니다. 빨래도 가격이 쌌어요. 잘 지내다가 갑니다.”

• CASA CRISTOBAL Centenario 후기 평점: 5

“아침은 빵과 음료로 잘 먹었읍니다.”

• Amakonkay Machupicchu 후기 평점: 10

“아침 첫시간 마추피추 입장이었는데 사장님이 조식 도시락 준비해 주셔서 든든히 먹고 갈 수 있었다. 그리고 마추피추 버스티켓 판매소나 버스 정거장과 정말 가까워서 여유롭게 준비할 수 있었다. 시설도 깔끔하고 편한해서 푹 쉴 수 있어서 너무 좋았다”

• 나오 빅토리아 호스텔 후기 평점: 10

“아르마스광장애서 1분거리. 투어를 다니는 사람들을 위해 조식이 6시부터 제공되며, 화장실과 샤워실이 많은것도 장점이다. 남미에서 드라이기가 제공되는 호스텔 찾기힘든데 드디어 찾았다”

• 엘 비레이 부티크 후기 평점: 10

“쿠스코 아르마스 광장에 위치해 어디든 도보로 편히 갈 수 있어서 너무 좋았습니다. 직원분들도 너무 친절하고 광장 바로 옆이라 사람들이 많아 시끄러울 법 한데 너무 조용하고 편히 쉴 수 있었습니다 :)”

• 호텔 로열 쿠스코 후기 평점: 10

“위치 최고! 직원들의 미소 최고! 너무 감사한 시간!”

• “너무 좋았어요. 원래는 1박만 묵을 예정이었지만 일정이 변경되며 쿠스코에 더 머물게 되었고, 다른 호텔 찾아볼것도 없이 연박으로 묵었습니다. 직원들은 친절했고 가격대비 방도 넓고 엄청엄청 부티크 스타일이라 이야~ 이게 해외여행이지 하면서 만족스럽게 있었던것 같아요. 하루는 밤에 레스토랑을 이용했는데 조식도 좋았지만 디너또한 가격도 비싸지도 않고(투숙객 할인 이었던듯) 너무나도 좋았습니다. 진짜 강추 아 그리고 호텔 사장님이 잘잤냐고 저희 택시기다릴때 물어보고 따님도 근처에서 알짱알짱대고(저희 불편할까봐 저기가서 놀아라 했지만 전 무척 좋아보였어요) 젊은 사장님이시네 라는 생각과 함께 그냥 모든게 다 좋았습니다ㅎㅎㅎ”

• Hostal Cusco de mis Sueños 후기 평점: 8

“넓직하고 깨끗해서 좋았어요”

• 소네스타 호텔 쿠스코 후기 평점: 10

“아팠는데 로비로 전화하니까 직접 병원에 예약도 해서 바로 병원에 갈 수 있게 해주었습니다”

• “위치가 매우 좋았고, 성당과 가까와서 한국음식점도 근처에 있고, 근처에 식당이나 치안 상태가 좋았음.”

쿠스코 호텔 베스트 30