2. 페루 호텔 후기
  3. 쿠스코 호텔 후기
쿠스코 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ANAHUARQUE Hotel Boutique 후기 평점: 10

“직원친절”

• SK Hostal 후기 평점: 9

“화장실,샤워시설이 좋아요”

• Muru Homely Hotel Cusco 후기 평점: 10

“방 크기, 청결함, 조식, 직원들의 친절함 어느하나 빠짐없이 만족스러웠습니다. 고산병이와서 힘들었을때도 도와주셔서 감사합니다.”

• Amakonkay Machupicchu 후기 평점: 10

“아침 첫시간 마추피추 입장이었는데 사장님이 조식 도시락 준비해 주셔서 든든히 먹고 갈 수 있었다. 그리고 마추피추 버스티켓 판매소나 버스 정거장과 정말 가까워서 여유롭게 준비할 수 있었다. 시설도 깔끔하고 편한해서 푹 쉴 수 있어서 너무 좋았다”

• Kokoa Hotel Cusco 후기 평점: 9

“쿠스코에서 건강이 좋지 않아 이른 체크인을 요청 했을 때 직원분이 친절히 응대해주셨고 이른 체크인을 도와주셨어요. 전반적인 시설도 너무 좋았고 뜨거운물도 콸콸 잘 나오는 편이었습니다. 오믈렛도 직접 만들어 주시고 빵 종류도 많았고 요거트, 과일주스 머핀 등 다양하게 준비 됐었습니다!”

• Nativus Hostel Machu Picchu 후기 평점: 2

“무료로 추가된 수건과 조식 먹을 때의 풍경”

• 쿠퍼 호텔 부티크 후기 평점: 10

“시설이 깔끔하고 직원들이 매우 친절함 아침식사가 맛있고 가짓수가 많음 아르마스 광장에서 5분거리로 위치가 이상적임”

• Qoricancha B&B Cusco 후기 평점: 7

“호스텔주인부부가 너무 친절하심. 아침일찍 마추픽추로 가기에는 최상의 위치.”

• “아주 좋은 위치(아르마스 광장) 친절한 스탭들”

• “굿굿”